Bewertungen (3 721)

Juliane(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Ich war im November das 1mal und jetzt im Februar
Sehr schöne Anlage sehr Gepflegt!! Und ein Super Hausriff 🐠🐡🦈 Zimmer auch sehr ansprechend das Essen sehr gut und eine große Auswahl an Restaurants.das Personal sehr zuvorkommend und der Manager sehr bemüht und bedacht das der Urlaub eine Erholsame Zeit ist
Siegfried(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Alles bestens!
Mitarbeiter sehr freudlich Essen sehr schmackhaft und gut angerichtet Gepflegte Anlage Dezente Unterstützung in allen Angelegenheiten
peter(51-55)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Für einen super Urlaub geht es definitiv einmal! 1
lti akassia, zum fünften Mal, zum zweiten Mal in diesem Jahr. super Empfang von Sabre und Kareem, alles wieder im Detail. Zimmer super sauber. Im Restaurant sind die Buffets angepasst, noch mehr Auswahl, jetzt sogar Salatbar an der Poolbar. .... gibt es jetzt harte Arbeit an drei Outdoor-Fitness-Corner 1 mit Meerblick !! Animationsteam war wieder super, jeden Tag etwas neues organisiert, der Golf- / Taxi-Service Ahmed war super, fahren die Hotelgäste immer super glücklich herum!
Ewald(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Entspannter Urlaub in schöner Umgebung
Sehr schöne weitläufige Anlage , in die Jahre gekommen aber trotzdem noch akzeptabel. Schnorcheln nur eingeschränkt möglich wegen ungeschützter Bucht.
Anna(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Danke für die tolle Zeit!
Wir hatte tolle Zeit hier Das Zimmer war riesig und wunderschön, wir hatten einen Upgrade bekommen in eine Suite. Das Essen war frisch, lecker und abwechslungsreich Der Strand ist neben dran und sehr gepflegt. Das Personal total freundlich und hilfsbereit. Und alles war sehr sauber. Tolles Plätzchen!
Mathias(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Ägypten, ein besonderes Erlebnis
Das Hotel ist Landeskategorie 4* und hat im gleichen Ressort ein Partnerhotel, dass Akassia Calimera. Für beste Erholung sorgt das Akassia Swiss Hotel, das Calimera ist eher für aktive Urlauber geeignet. Wir sind aktuell vor Ort, für einen Weihnachtsurlaub finden wir Klima (25 Grad) und Ausstattung sehr gut. Wer mehr Wärme möchte, sollte Ende März oder eben im Sommer anreisen. Das Essen ist super und die Auswahl vielfältig, egal ob Frühstück, Mittagessen oder am Abend. Man sollte Bedenken, dass man im nahen Osten…
Daniela(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Schöne Hotelanlage für einen entspannten Urlaub
Sehr schöne gepflegte Hotelanlage. Das Hausriff ist perfekt zum Schnorcheln, noch relativ intaktes Riff mit vielen Fischen.
Rene(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Achtung.. nicht nachvollziehbare Weiterempfehlung
Das Hotel macht auf den ersten Blick einen soliden Eindruck. Allerdings sieht man hier und da, dass es langsam Zeit wird, zu renovieren. Abgebrochene Treppenstufen Das Riff ist schön zum Schnorcheln und die Lagune, die vom Strand aus begehbar ist, top für Schnorchelanfänger. Höchst unangenehmer Punkt mit fadem Beigeschmack: Ich wurde zur Rezeption zitiert und man wollte mit meinem Handy und meinem Account hier bei HolidayCheck eine Bewertung schreiben. Wenn das dort in dem Hotel die Regel ist, ist mir klar,…
Birgit & Gerd(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Tolles Hotel, wir kommen mit Sicherheit wieder
Ein sehr ruhiges Hotel für einen erholsamen Urlaub. Wir waren bereits das 3. mal dieses Jahr für jeweils 2 Wochen in diesem schönen Hotel. Wir hatten nicht das Gefühl im Urlaub zu sein, sondern nach Hause zu kommen.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Tauchurlaub bei Freunden
Ruhiges Hotel da die Hotels in der Nähe geschlossen sind. Genau das richtige für einen entspannten Tauchurlaub. zur Zeit wird viel gebaut im Hotel.