Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 720)

Kai(36-40)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Mega Urlaub im Lti Akassia Swiss
Sehr schöne Hotelanlage mit wunderbar gepflegter Aussenanlage. Essen sowie Unterbringung absolut spitze. Personal sehr höflich, hilfsbereit und sehr zuvorkommend.
Wilfried(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Ein angenehm ruhiger Urlaub in einem schönen Hotel
Ein Hotel, dass im Grunde aus zwei Hotels besteht.. zum einen dem lti Akassia Beach und zum anderen dem Club Calimera Akassia Swiss Resort. Das lti Akassia ist mit 200 Wohneinheiten nicht nur neuer und halb so groß, sondern auch eher für Gäste geeignet die Ruhe suchen. Die Animationen finden im Club Calimera statt, so dass es im Akassia sehr ruhig ist. Man kann aber ohne Probleme an den Veranstaltungen dort teilnehmen.
Ralf (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Tolles hotel mit einer super schönen Gartenanlage
Super schöne Anlage.Sehr freundliches Personal und immer hilfsbereit. Geräumige Zimmer sehr groß und geräumig. Leckeres Essen gute getränkeauswahl
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Super Urlaub .Noch besser als erwartet. Danke
Ein Top Hotel Würde jederzeit einen weiteren Urlaub dort verbringen.Sehr guter Hotelmanager und ein tolles motiviertes Team
Monika (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Bald wieder da!
Wir waren jetzt schon zum dritten mal in Folge in dieser Anlage. Wieder waren wir total begeistert. Wir wurden wieder so herzlich willkommen geheißen und wenn wir mal kleinere wehwech hatten, wurden diese umgehend beseitig. Jeder, vom Zimmerboy, über Poolboy, Köche und Kellner, man kann nicht alle mit Namen nennen, immer um unser Wohlergehen bedacht. Wir fliegen wieder hin!
Michael(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Schöner, entspannter und ruhiger Urlaub.
Das Hotel besticht durch ausgezeichneten Service und vielfältige Unterhaltungsmöglichkeiten. Jedem aber, der das Hotel bereist, sollte klar sein, dass es außerhalb des Hotels weder Geschäfte, noch Cafés, Restaurants oder dergleichen gibt. Wer sich hiermit arrangiert, erlebt einen tollen und entspannten Urlaub. Aufpassen müssen die Verantwortlichen meiner Meinung nach nur dahingehend, nicht überproportional viele Gäste zu beheimaten, die mit Anstand und Manieren wenig Gemein haben.
Herbert(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Wir würden wieder in dieses Hotel kommen.
Wir waren von der gepflegten Anlage begeistert. Das Personal war sehr zuvorkommend und freundlich. Das Zimmer war jeden Tag im besten Zustand.
Leon-Marvin(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Sofort wieder!
Super Hotelanlage. Es gibt zahlreiche Pools und Bars. Wenn man es etwas ruhiger möchte, geht man einfach an einen der kleinen ruhigen Pools. Wer mehr Action will, kann dies natürlich auch haben. Der Service ist einzigartig. Alle sind sehr sehr nett. Die Kellner, der Roomboy, sogar die Gärtner unterbrechen die Arbeit um einen zu grüßen. Aufgrund der riesigen Hotelanlage kann man jeden Tag ein anderes Restaurant auswählen. Das Essen schmeckt auch super. Wir waren Mittags immer im Beachrestaurant und Abends im…
Alexander(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Tauchen und bester Service
Sehr gepflegte Anlage um die sich jeden Tag gekümmert wird. Personal ist stets hilfsbereit und zuvorkommend. Sogar die Chefs kümmern sich persönlich um die persönlichen Bedürfnisse (bspw. Ibrahim der Restaurantchef oder Mohamed El Tohamy in der Lobby-Bar). Zusätzlich ist auch die im Hotel ansässige Tauchbasis zu erwähnen. Insbesondere bei Tauchanfängern ist Armin als deutschsprachige Tauchlehrer sehr zu empfehlen. Neben der jahrelangen Erfahrung (über 32 Jahre und 7.500 Tauchgänge) zeichnet ihn auch die…
Benjamin(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Erster gemeinsamer Urlaub
Schöne, gepflegte Anlage sehr nettes Personal Morat und Raffat an der Rezeption und Mohamed im Restaurant. Der Service ist wirklich aufmerksam ubd hilfsbereit.