Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 720)

Yvonne(46-50)Schweiz
Nach Hause kommen
Das Lti Akassia ist ein schönes Hotel mit einer wunderschönen Gartenanlage... Es ist sehr ruhig und hat ein wunderschönes Hausriff. Alle sind sehr freundlich und nett auch wenn man nicht gleich am ersten Tag Trinkgeld gibt.
Lukas(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Empfehlenswert
Liegt in der Wüste, für Entspannung und Badeurlaub geeignet, auch Tauchausflüge gut möglich, Personal immer freundlich und hilfsbereit, auch ohne Trinkgeld!
Janin(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Sehr schönes Hotel mit großer Poolanlage
Wir sind im Dezember dort gewesen und obwohl recht wenig Gäste zu dieser Zeit da waren, war das Buffet reichlich bestückt. Auch ansonsten mangelte es an nichts. Es war sehr sauber, so dass nicht ein Insekt oder ähnliches zu finden war. Alle Mitarbeiter waren sehr nett und zuvorkommend. So wurde uns auf Nachfrage nach einer Speise sogar vom Chefkoch gezeigt wie sie zubereitet wird. Hierbei sollten klar die Kellner Mohammed und Hesham hervorgehoben werden, welche sich immer die größte Mühe gaben. Passend zur…
Steinhaus(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Super nett
Seit Jahren immer zufrieden gewesen. Wir kommen wieder. Das Personal ist immer freundlich. Der Strand ist sehr schön. Wir fliegen zum Tauchen hierher und auch die Tauchbasis ist sehr zu empfehlen.
Achim(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Immer wieder gerne.
Top Hotel mit super freundlichen Pesonal. Ideal zum Schnocheln. Tolles Hausriff. Grosszügige Poollandschaft. Top Strandbar mit 1a Personal.
Marcel(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Sehr gutes Hotel, und sehr weiterempfehlenswert!!
Das Hotel liegt ca.40min vom Flughafen entfernt und hat eine sehr ruhige Lage mitten in der Wüste und direkt am Roten Meer! Wir wurden sehr freundlich empfangen und der erste Eindruck hat uns sehr gefallen!
Sonja(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Würde es jedem empfehlen.
Hier findet man alles was man sich wünscht. Spaß und Action im Aqua Park. Animation, aber nur wenn man es sich wünscht. Viele tolle Pools. Sauberen Sandstrand und tolles Wasser. Auch die Strandbar mit einem immer lustigen Fardi ist ein Highlight. Auch der Holiday Manager Saber ist immer bemüht alles möglich zu machen. Also rundum zufrieden mit allem.
Christa(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sehr ruhiges Hotel mit Toller Gartenanlage
Sehr ruhiges, erholsames Hotel mit einer schönen Außenanlage. Großer Wasserpark mit vielen Pools, Rutschen und ausreichend Liegemöglichkeiten.
Erich (56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
einfach super - wir kommen wieder
Dieses Hotel wird von vielen Stammgästen besucht. Alle Mitarbeiter der Anlage vom Gärtner über Poolboys und Raumkosmetiker bis hin zum Manager Herr Saber sind sehr freundlichen und bemüht wirlich alles für den Gast zu ermöglichen besonders Herr Fady vom Beachrestaurant verwöhnt seine Gäste mit besonderen Humor. Ihn muss man einfach gern haben. Das richtige Hotel um die Seele baumeln zu lassen und die wunderschöne Unterwasserwelt zu genießen.
Martin Joachim(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Spitzenklasse!!!
Einfach nur traumhaft! Ein besseres Preis-, Leistungsverhältnis wird man in Ägypten wohl kaum finden! Abdo (Kellner an der Strandbar und stellvertretend für das freundlichste und netteste Team dass ich je in einem Hotel erlebt habe) und Herr Saber (Hotelmanager, der sich wirklich rund um die Uhr um seine Gäste bemüht) wir kommen auf jeden Fall wieder!