Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 720)

Alexandra(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Perfekt zum schnorcheln, tolles Riff
Super Riff, toller Aquapark, freundliches Personal, leckeres Essen. Wir fliegen immer wieder gerne hin. Und auch unsere Kinder sind begeistert.
Sascha(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Wir kommen auch ein viertes mal gerne wieder
Wir waren jetzt zum 3 mal dort und müssen sagen es ist noch immer sehr sehr schön dort, die Leute sind super nett und sehr hilfsbereit , des weiteren muss man sagen das die gesamte Anlage in einem doch sehr sauberen Zustand ist
Thomas (61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Sehr zu empfehlen.
Tolle Anlage für jede Altersklasse geeignet, da man im Beach totale Ruhe und Entspannung genießen kann. Wenn man es turbulent und mit viel Musik möchte nutzt man einfach den Club Calimera. Ein gut gelungenes Konzept.
Klaudia(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Dieses hotel kann ich nur weiterempfehlen
Dieses hotel hat unsere erwartungen weit übertroffen, es ist einfach super. Es ist hier alles top. Mahmoud khamis von recption
Henry(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Ein toller Urlaub - jederzeit wieder
Wir verbringen schon seit ca. 10 Jahren unseren Urlaub am Roten Meer. In den letzten drei Jahren waren wir in Hurghada, Makadi Bay. In diesem Jahr wollten wir die Region Marsa Alam kennenlernen. Im Internet haben wir uns das Hotel lti Akassia Beach ausgesucht. Wir haben es nicht bereut. Unser vorab geäußerter Wunsch nach einer ruhigen Lage und 3 nebeneinander liegenden Zimmern (5 Personen, zwei Brüder mit Frauen und Cousine), wurde prompt erfüllt. Nochmals vielen Dank für den exzellenten Service von Herrn…
Bernie (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Service Wüste - lti Akassia Beach Hotel
Wir waren 7 Nächte im Hotel. Das Hotel hat mehrere Pools und eine kleine möglichkeit ins Meer zu gehen. Das Hausrief kann nur Morgens und Abends Beschnorchelt werden, da es ansonsten zu gefährlich ist. Als Essen gibt es immer Büfett, dass nicht gerade abwechslungreich war. Wir hatten all Inclusiv, dabei ist zu beachten das man in der Minibar nur jeden Tag zwei Flaschen Wasser bekommt. Wir sind gegen 23:30 Uhr am Hotel angekommen, leider war die Minibar leer und wir hatten nicht zum Trinken. Der Service war…
Christina(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Volle Weiterempfehlung, der Aquapark ist super
Es ist eine schöne und weitläufige Anlage..Sportler sind hier gut aufgehoben..strandspaziergänge ausserhalb der Anlage sind möglich.
Dagmar(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Wir kommen gerne wieder
Wir haben im Akassia Beach einen wunderschönen Urlaub verbracht. Die Anlage ist sehr schön und die Aussenlage gepflegt. Es hat rundum alles gepasst.
Jan(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Sehr schönes Hotel.
Habe zwei wunderschöne Wochen mit Freunden verbracht. Das Akkasia ist in zwei bereiche aufgeteilt. Einmal in Club calimera, was einem Clubhotel ähnelt und Animateure und Musik am Pool bietet. Das lti akkasia beach ist der ruhigere Bereich, hier kann man sich gut erholen und wenn es einem doch mal zur Animation zieht kann man hab zh einfach zum Club calimera gehen und sich da aufhalten. Die Gäste von Club calimera dürfen jedoch nicht in den lti Bereich, was ich sehr angenehm fand, da es dadurch ruhig und nicht…
Michael(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
LTI Akassia, immer wieder eine Reise wert
Wir waren das achte Mal im LTI Akassia und sicher nicht das letzte Mal.Die schöne, sehr gepflegte Anlage, die Ruhe am Pool und die Freundlichkeit aller dort beschäftigten sprechen für sich.