Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 720)

Marcus(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Tolles Hotel, tolles Hausriff, Relaxing 100 %
Tolles Hotel, freundliches Personal, insbesondere Karem war permanent Präsent und bei Fragen zur Stelle. Schönes Hausriff, Zimmer wurden täglich gereinigt und Getränke wurden ebenfalls täglich aufgefüllt. Essen war abwechslungsreich und für jederman etwas dabei.
Francine(36-40)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Tolles Hotel zum relaxen und geniessen!
Wir waren zum 1. Mal in Ägypten und haben wegen der positiven Bewertungen das LTI gebucht. Toll für Badeferien und zum Schnorcheln. Schöne Anlage, gepflegt, freundliches Personal.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
sehr schönes Hotel kann man nur empfehlen
Kleines sauberes Hotel sehr übersichtlich, zuvorkommende und freundliche mitarbeiter, jede menge Pools, und ein Wasserpark sowie ein nahegelegener Strand
Chris(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Aus Strandurlaub wurde ein geiler Erlebnisurlaub
Tolles Mittelklasse Hotel mit TOP Tauch und Schnorchelschule, Wir hatten eine Suite(7706) mit poolblick(ca.10 meter zu 2 pools, bzw. 3min fussweg zum Meer) das Personal angefangen vom Gärtner, Roomboy über Kellner bis zum Lti Manager unschlagbar.
Thomas & Silvia(56-60)Deutschland
Badeurlaub
Kommen seit Jahren ins Akassia. Das gesamte Personal immer freundlich und stehts bemüht alle zufrieden zustellen.Ruhige Lage.Sauber und gepflegt.
Janina(19-25)Deutschland
Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt!
Dieses Hotel ist mit gutem Gewissen weiter zu empfehlen! Perfekt für einen Urlaub zu zweit; zum entspannen und zum schnorcheln gehen.
Sabahattin(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
wir entfehlen das Hotel weiter
Das Hotel ist gut, für ruhe suchende gibt es die Gelegenheit eine ruhige relax Arena, die Gartenanlage ist top die Pools sind sauber wird jeden tag gereinigt ,das Steg zum Meer ist nicht weit gut zum schnorcheln, die Zimmer sind geräumig, die betten könnte besser sein , Das essen ist nicht immer geschmackvoll , die Desserts sind gut sauber hergerichtet , Kellner sind freundlich und hilfsbereit
Si H(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Ich komme wieder
Sehr schöne und gepflegte Anlage. Sehr nettes und hilfbereites Personal, sowohl im LTI als auch im Akassia Club. Besonders hervorzuheben ist für mich Kareem von der Rezeption des Akassias Calimera Clubs. Er spricht Deutsch und beantwortete mir geduldig alle Fragen. Sogar beim Erlernen von arabischen Wörtern half er mir stets weiter. Es sind aber alle vom Personal sehr bemüht gewesen, dass wir Urlauber hier eine schöne Zeit verbringen konnten. Das Essen war im LTI und auch im Akassia Calimera Club gut und…
Michaela(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Hat uns sehr gut gefallen! Kommen wieder
Tolle und vor allem riesige Anlage,sehr schöne und gepflegte Außenanlagen,Familienzimmer top, vor allem sehr sauber,tolle Poollandschaften,Mega Aquapark,nette Leute und Essen ist auch gut!!
Andrea (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Nach Hause kommen und sich wohlfühlen
Tolle gepflegte Anlage für Jung und Alt mit 11 Pools eine Menge spassrutschen gutem Essen und nettem Personal Erholung pur