Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 720)

Monika(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Das schönste Hotel am Roten Meer
Sehr schöne Anlage, 40. Min. entfernt vom Flughafen Marsa Alam.Großes Hausrif mit vielen verschiedenen Fischen. Im gesamten Hotel sind alle Mitarbeiter (vom Zimmerservice, Gärtner, Lobby Bar, Lobby/ Empfang, Restaurants, Life Guard) sehr bemüht, freundlich und höflich.
Dani(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Wir kommen gerne wieder!
Das Hotel ist in einem sehr gepflegten Zustand und das gesamte Personal war sehr kinderfreundlich. Die Gartenanlage war auch immer sehr gepflegt wo ich größte Hochachtung vor den Gärtner habe, da sie unter so großer Hitze eine echt tolle Arbeit leisten.
Mathias & Tanja(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Immer wieder gerne !
Sehr freundliches Personal. Sehr schöne Hotelanlage mit einem schönen Strand und einem unglaublich tollen Hausriff.
Holger(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Schöne Anlage, Hausriff. Nicht weit vom Flugplatz
Großzügige und saubere Anlage für alt und jung. Akassia Beach und Akassia Swiss Resort beide nutzbar. Hausriff ok. Gut über die 2 Stege zugänglich. Essen lecker und abwechslungsreich. Für jeden Geschmack etwas dabei. Zimmer gut. Nur zweigeschossige Blöcke, was sehr angenehm ist. Nicht so wie bei anderen großen Hotels mit mehreren Etagen. Eine gute halbe Stunde vom Flughafen Marsa Alam entfernt.
Barbara(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Wir werden wieder dorthin gehen!
Schöne Anlage, weitläufig und gut gepflegt. Fady,der barkeeper an der sea view bar, einfach toll. Wunderschöne Aussicht und guter Service. Ebenfalls Ahmed, der shuttle bus Fahrer an das Beachrestaurant, immer gut gelaunt und zu Scherzen aufgelegt.
Monika(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Traumurlaub
Ich war jetzt das 3. Mal im Akassia und der nächste Urlaub im Oktober ist schon sicher. Das Akassia ist für mich das Beste Hotel weit und breit. Ich habe am Roten Meer schon andere Hotels ausprobiert. Aber mir persönlich gefällt es im Akassia am allerbesten da das Hotel sehr schön ist. Die Mitarbeiter sind immer feundlich, höflich, hilfsbereit und nie aufdringlich. Wenn man nein sagt, dann akzeptieren sie das auch. Das essen ist abwechlungsreich und lecker.Der Strand gefällt mir auch sehr. Und der absolute Hammer…
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Habibi I love you.....
Habibi I love you... Ein Ohrwurm bei der Fahrt zum Mittagessen mit ahmed.alles super hier,nur ein WC am Strand reicht leider nicht.wir kommen wieder.lg sandra
Laura (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Alles völlig in Ordnung nur das Essen ein Flop !
Waren für eine Woche jetzt dort , erster Eindruck war gut , Zimmer sehr groß und auch sauber , Anlage gepflegt und sehr groß , hausriff auch super schön , Strand zum schwimmen leider zu klein .. das Restaurant war leider der einzige negative Punkt . Wir haben immer im akassia Garden gegessen . Von der Räumlichkeit in Ordnung , haben nur draußen gesessen weil es heller war und besser gerochen hat. Die Auswahl war in Ordnung , leider fehlte nur die Abwechslung und der Geschmack. Es gab eigentlich jeden Tag das…
Marlies(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Sehr schöner Urlaub. Gerne wieder.
Anlage besteht aus 2 Hotels, sehr gepflegt, sehr weitläufig mit angrenzendem Aquapark. Wir waren schon des öfteren dort und waren immer sehr zufrieden. Täglich werden Schnorcheltouren in die nahegelegene Bucht angeboten, falls der Wind ein Schnorcheln am hoteleigenen Steg nicht zulässt. Da ich mehrere Operationen an Halswirbel und Ellenbogen hinter mir hab, habe ich mir das Schnorcheln nicht zugetraut. Rettungsschwimmer Ayman gab mir eine Schwimmweste, nahm mich an die Hand und gab mir während der Schnorcheltour…
Markus & Simone(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Werden Wiederholungstäter, schöne Zeit erlebt.
Sehr schöne Anlage, waren im Sept. 2018 das erste Mal mit Freunden hier, werden ganz bestimmt nächstes Jahr wieder kommen. Poolanlage toll, Zimmer sehr geräumig, Gartenanlage sehr gepflegt. Essen viel und lecker, Angestellte super freundlich, einfach ein toller Urlaub