Bewertungen (3 721)

Anneliese(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Sehr zu empfehlen!
Ein sehr schönes Hotel! Die Freundlichkeit der Mitarbeiter ist grandios. Angefangen vom Manager bis hin zum Gärtner verdient das gesamte Team ein großes Lob. Man fühlt sich dort gut aufgehoben und super wohl. 14 Tage vergingen für uns sehr schnell, um nicht zu sagen zu schnell. wir planen schon den nächsten Urlaub im November. Super war auch, dass wir die Annehmlichkeiten des CALIMERA Hotels mit nutzen konnten.
Maria(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Wir kommen wieder
Das Personal ist sehr nett. Die Hotelanlage ist gepflegt und sauber. Die Bedienung ist schnell und sehr sypamtisch. Sehr schönes Meer, sehr gut zum Schnorcheln.
Marianne(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Super Urlaub
Es ist ein sehr schönes Hotel mit einem super Haus Rief. Wichtig ist zu wissen das, dass Hotel von Marsa alam 36 km und El qusier ca. 10 km entfernt ist. Das bedeutet wer etwas sucht zum Shop gehen und gerne seine Abende außerhalb vom Hotel geniessen möchte. Muss etwas weiter weg fahren mit dem Taxi. Mich stört es nicht da es sehr viele Möglichkeiten im Hotel gibt seine Abende zu gestalten.
Nicklas(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Super Hotel! Wir kommen wieder
Ein Super Hotel, indem man sehr gut entspannen kann. Das Essen sowie das Personal sind super. Selbst der Chef Artif zeigt sich oft und begrüßt ein und fragt wie der Aufenthalt ist. Die Zimmer sind absolut zufriedenstellend und auch sauber. Die Anlage mit den Gärten sind wunderschön anzusehen und die Anlage wird immer gepflegt. Ich empfehle das Hotel absolut weiter. Hier fährt man gerne wieder hin
Susanne(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Urlaub wie ich ihn mir wünsche
Eine wunderbare Hotel Anlage. Weitläufig und mit einem sehr gepflegten Garten. Viel Platz für Erholung und für Entspannung.
Stefan(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Preis/Leistung gut für Ägypteneinsteiger
Eine sehr grosse Hotelanlage mit mehreren Restaurants und einer riesigen Poollandschaft. Die grosse Gästeanzahl * über 1000 * fällt wirklich gar nicht in der riesigen Anlage auf. Ich fühlte mich in dem schon etwas in die JAHre gekommenen LTI Akassia Beach gut und sicher aufgehoben.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Super! Lohnt sich
Zimmer war super, sauber mit Prima Service. Der Strand sehr großzügig mit vielen Liegen. Das Hausriff war echt der Hammer! Das hat sich echt geloht. Leider war es recht stürmisch und man hatte limitierten Zugang zum Riff. Es gab aber genügend Alternativen. Das Servicepersonal ist echt spitze und sehr aufmerksam.
Benedict(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Das Lti Akassia Beach, Perfekt für Groß und Klein!
Hotel war Super, alle Total Nett und hilfsbedürftig. Viele Pool Anlagen ein Wahnsinnig schönen Aquapark mit vielen rutschen für Groß und klein.
Monika(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Schönes Hotel für kleines Geld!
Eine sehr schöne und gepflegte Hotelanlage. Zimmer gemütlich eingerichtet. Gartenanlage ist riesig und genauso gut gepflegt. Hausriff ist zu empfehlen. Punktabzug für das Essen. Es war zwar immer frisch zubereitet, aber fast immer das gleiche. Die Sauberkeit am Strand lässt auch zu wünschen. Überall findet man leere Plastikflaschen und Müll.
Peter(26-30)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Erholen und Entspannen am Roten Meer
Im Grossen und Ganzen eine Gute und gepflegte Anlage... Die Zimmer könnten eine Renovation gebrauchen, jedoch sind unsere Ansprüche auch etwas hoch.... Man kann in der Anlage alles finden was man braucht und bei Fragen kümmert sich die Rezeption um alles und gibt sich Mühe...