Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 720)

Manuel(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Gut für Familien, schlecht für ruhesuchende Paare.
Perfektes Hotel für Familien mit Kindern. Für ruhesuchende Paare weniger geeignet. Leider ist der Zugang zum offenen Meer oft wegen starkem Wind/Wellengang gesperrt. Bei über 2000 Gästen war der Service und die Qualität der Speisen leider nicht so gut. Die Tauchschule Wonderful Divers kann man uneingeschränkt empfehlen. Zimmer ok, Klimaanlage gut, Matratzen sehr hart. Auch eine Auflage hilft nicht viel, wenn unter der Matratze einfach nur Holzbretter liegen. Die Aufmerksamkeit der Servicemitarbeiter in den…
Dieter Freddy(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Wir kommen wieder
Hotel ist sehr gut,sauber und Zimmer Super . Anlage Gut gepflegt . Spitzen Urlaub.die Mitarbeiter sind zufrieden,das essen hat immer geschmeckt und genug Auswahl.
Marvin(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Für den Preis ein sehr schöner Urlaub
Sehr schöne, riesige Anlage. Überall gibt es Pools und Bars und was zu trinken. Für die Kinder einen riesigen Wasserpark. Alles ist sehr weitläufig und die Masse verteilt sich gut. Buffet auch super. Man findet immer was zu essen. Zum Schnorcheln ragt ein Steg in den Ozean. Wellen und Sicht sind natürlich Wetterbedingt.
Markus(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Gutes Hotel mit freundlichem Personal
Im allgemeinen ein sehr gutes Hotel. Das Hotel (LTI) ist ein kleinerer Teil einer riesigen Anlage (Calimera). Im Gegensatz zu den Gästen vom Calimera kann man als Gast des LTI alles verwenden, auch den riesigen Aqua Park. Die ganze Anlage ist sehr gepflegt und grün. Alles ist sehr sauber. Es gibt mehrere Pools und einen grossen Strand. An diesem gibt es auch einen Ruhebereich in dem man nicht gestört wird. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Der Manager macht jeden Tag eine Runde durch das Hotel und…
Marion(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Schöner erholsamer Urlaub
Das Personal ist super zuvorkommend und haben unsere Wünsche stets erfüllt. Die Zimmer sind geräumig und der Zimmerservice ist gut. Auch das Hausriff ist mit den beiden Stegen bestens. Der Pool war gut geheizt und sauber. Es handelt sich um eine saubere und gepflegte Anlage. Der Strandbereich läßt keine Wünsche übrig. Wir haben uns hier wirklich wohl gefühlt und kommen gerne wieder.
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Jederzeit wieder
Sehr schöne, großzügige Hotelanalage mit 2-stöckigen Gebäuden, großen Zimmern, mehreren Pools, Aquapark, Restaurants und Bars inkl.Strandbars. Freundliches Personal, saubere Anlage, schöner Strand und herrliches Riff zum Schnorcheln. Ideal zum Ausspannen, Alleinlage.
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Befreidigend
War ganz ok. Jedoch die Abendunterhaltung war nicht gut. Da man dafür extra bezahlen musste. Das Essen war wenig Abwechslungsreich.
Angi(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Das Akassia ist immer wieder eine Reise wert.
Wir waren schon das neunte mal im Akassia und haben wieder einen wunderschönen Urlaub verbracht. Wer Ruhe und Entspannung sucht ist im LTI richtig, Für Spass, Animation und Unterhaltung kann man zum Calimera gehen.
Dirk Paul(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Super Hotel für alle Altersklassen
Super schönes weitläufiges Hotel, super nette angestellte von der Rezeption bis zum Gärtner, leckeres Essen, tolles sauberes Zimmer, wunderschönes Hausriff, wir waren zu 100 % zufrieden und würden das Hotel besonders Familien aber auch allen zu 100 % weiterempfehlen.
Silke und Marco(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Rundum toller Urlaub! Wir kommen wieder!
Wir waren schon das 4 mal in diesem Hotel und es wird bestimmt nicht das letzte mal gewesen sein. Und allen die dieses Land meiden sei gesagt: Ihr verpasst einen traumhaften Urlaub. Das Hotel ist für ruhesuchende bestens geeignet. Sollte man mal etwas mehr Aktion haben wollen, kann man alle Sachen im Nachbarhotel Club Calimera mitnutzen.