Bewertungen (3 721)

Silke und Marco(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Rundum toller Urlaub! Wir kommen wieder!
Wir waren schon das 4 mal in diesem Hotel und es wird bestimmt nicht das letzte mal gewesen sein. Und allen die dieses Land meiden sei gesagt: Ihr verpasst einen traumhaften Urlaub. Das Hotel ist für ruhesuchende bestens geeignet. Sollte man mal etwas mehr Aktion haben wollen, kann man alle Sachen im Nachbarhotel Club Calimera mitnutzen.
Christine(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Erholungsurlaub wunderschön wie jedes Jahr.
Hotel sehr schön und gepflegt. Personal sehr freundlich und Hilfsbereit. Sehr schönes Hausriff. Wir kommen nächstes Jahr wieder.
Inna(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wieder gebucht , im Februar 2019 wieder im Hotel!
Wir sind sehr zufrieden, es entspricht unseren Vorstellungen: viel Aktivitäten, super Hotelteam!!!! Super Lage und freundliche Umgebung
Stephanie(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
gutes Hotel mit Hausriff und Strand
Schöne Atmosphäre, tolle Grünanlage, super Poolbereiche und traumhafter Strand mit Hausriff ! Leider Aquapark nicht wirklich zu nutzen.
Selina(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Top Hotel!
Für pure Entspannung und Badeurlaub super geeignet. Total gepflegtes, sauberes Hotel mit sehr freundlichem und zuvorkommendem Personal.
Melanie und Michael(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Würden Sie noch mal hinfahren? Ja!
Sehr gepflegte Anlage mit sehr schönem Garten, das Richtige für Ruhesuchende! Schöner Strandbereich mit sehr gepflegten Toilettenhäuschen. Da man aber naturgemäß vom Strand aus nicht direkt schwimmen gehen kann, haben wir ausnahmsweise immer am Pool gelegen, wo wir uns aber auch sehr wohl gefühlt haben. Mit dem Zimmer, dem Roomservice, der Betreuung durch die Rezeption und der Bedienung an der Beachbar (Fahdy! J ) waren wir sehr zufrieden. Leider mussten wir auch den Arzt aufsuchen, fühlten uns bei dem jungen…
Oliver und Julia(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Top Hotel mit super Service
Super Hotel und top Service.Der Service in der Lobby bar von Touhamy und vom hauptrestaurant von mohamed war top. Sehr zuvorkommend. Und der Service an der Rezeption von Saber war top. Alle wünsche wurden uns von den Lippen abgelesen. Im grossen und ganzen ein Hotel zu empfehlen. Ohne das wünsche offen bleiben.
Silke(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Wunderschöne ruhige Anlage
Für Ruhe suchende die Optimale Anlage. Wer es lebhafter möchte geht in die Nachbaranlage Club Calimera Akassia, dort befindet sich auch der Spa Bereich, Fitness Bereich, das Theater und die tägliche Animation. Urlauber im lti Akassia Beach dürfen alles im Club Calimera Akassia benutzen, jedoch nicht umgekehrt. Die Grünanlagen sind schön und weitläufig. Das Hausriff ist intakt und ein kostenloser Shuttle service zur Mangrove Bay rundet ein Schnorchel Erlebnis ab. Die Life Guards am Hausriff sind sehr aufmerksam.…
Anett(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Mein Lieblingshotel, ich komme wieder1
Das Hotel befindet sich in einer gepflegten Gartenanlage, die geräumigen Zimmer befinden sich in einstöckigen kleinen Bungalows an einem wunderschönen Hausriff mit sauberen Korallenstrand.
Daniel(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Ich kann dieses Hotel auf jeden Fall weiterempfehl
Das Hotel ist ein schöner großer ferienort. Es ist für jeden etwas dabei. Kleine Kinder können rutschen, während die Eltern im Schwimmbecken nebenan ihre Bahnen ziehen. Besonder lobenswert ist die küche. Es gibt viele verschiedene Gerichte die alle sehr gut sind. Auch das Dessert ist sehr üppig und man möchte am liebsten alles durch probieren.