Bewertungen (3 721)

Jens - Anke(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Immer eine Reise wert
Sehr schöne ( nicht in die Jahre gekommen ) Anlage . Für jedes Alter etwas dabei . Ob für die ganz kleinen ( Rutschen ) oder für die jungen Leute ... tauchen und andere Sport Arten , was aber auch für die Älteren zu trifft.
Harun(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Schöner Urlaub für offene Leute
Ich bin zum ersten Mal in Ägypten und der Urlaub gefällt mir gut. Internet ist teilweise sehr schlecht, wenn man mit dem Personal freundlich umgeht, wird man sehr gut behandelt. Das Essen ist ok. Die Unterhaltung für mich als 20 Jährigen ist gut. Die Pools sind ausreichend, der Strand schön. Kinder können sich im Wasserpark mit Rutschen und Pool sehr gut austoben. Die Zimmer sind in einem guten Zustand und reichen vollkommen aus, sind aber nichts besonderes. Insgesamt für meinen spät gebuchten Urlaub definitiv zu…
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Urlaub bei Freunden
Urlaub bei Freunden. Eine grüne Oase mitten im nirgendwo. Tolles Personal und ein tolles Hausriff. Es war der 2. Aufenthalt und weitere folgen
Gina(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Wunderschön und erholsam
Wir sind super zufrieden waren des Öfteren in Ägypten allerdings noch nie so erholt wie in diesem Hotel. Es ist nicht überlaufen man muss nicht stundenlang auf ein Getränk oder auf das Essen warten. Das Hausriff ist wunderschön die Quadtour war der Hammer. Dies war nicht der letzte Besuch in diesem Hotel .
Kathrin(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Tolles Hotel für Ruhesuchende
Wir waren mit Hotel und dem Service sehr zufrieden. Es war unser zweiter Aufenthalt und wir kommen gerne auch ein drittes Mal wieder. Einen großen Dank auch an Rafeek von der Sea View Bar der unsere wünsche immer erfüllt hat besonders der leckere Eiskaffee zum Nachmittag. Auch den anderen Kellner aus dem Buffet Restaurant und den Al carte Restaurants gilt unser Dank. Der Wunsch die Matratze gegen eine weichere auszutauschen wurde umgehend von unserem Room-boy erfüllt. Der Strand ist für die Anlage…
Doreen(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Erstklassiges Hotel in das wir gern zurück kommen
Sehr schönes, gepflegtes und sauberes Hotel. Sehr große Anlage. Schönes Riff. Riesiger Pool Bereich. Man fühlt sich sofort wohl.
Sonja& Friedhelm(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Super Urlaub, wir kommen wieder!
Wiedermal ein super Urlaub im LTI. Uns ist wieder aufgefallen, dass viel zur Erhaltung des Standards getan wird. In den Häusern sowie auch in der sehr gut gepflegten Anlage. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen.
Christin(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Sehr schöne Hotelanlage und super Animationsteam
Wir hatten eine sehr schöne Zeit im Akassia. Das Essen war sehr gut mit einem vielfältigem Angebot. Das Animationsteam war super! Wir haben viel gelacht und fühlten uns sehr gut unterhalten. Toyin, Mira, Alex, Najib, Annika, Lorenzo, Titi, das ganze Animationsteam ist super! Das Hausriff ist sehr, sehr schön und auch das Spa-Center ist weiterzuempfehlen.
Iveta(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Erholung für Körper und Seele
Lti Akassia Beach ist eine sehr schöne, gepflegte und ruhige Anlage. Wir haben hier zum wiederholten Male unseren Urlaub verbraucht und kommen gerne wieder ☺
Bruno(61-65)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Immer wieder sehr gerne!
Seit vielen Jahren immer selber, guter Service. Personal zum grössten Teil seit vielen Jahren dabei. Man trifft immer wieder viele bekannte Gäste, was sicher am meisten aussagt über die gute Qualität des Hotels!