Bewertungen (3 721)

Ralf(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Sehr zu empfehlen
Die Zimmer sind wirklich sehr gut und sauber. Ich war wegen eines Tauchschein hier, und die Tauchbasis wirklich sehr gut. Es gibt mehrere Möglichkeiten Essen zu gehen, zum Beispiel mit einem sehr schönen Meerblick. Das Team kümmert sich sehr gut. Es wird auch deutsch an der Rezeption gesprochen. Dies war das beste Hotel was ich bisher in Ägypten erlebt habe.
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
LTI Akassia Beach immer wieder eine Reise wert
Wir waren bereits zum 8. mal in diesem Hotel und waren auch diesmal begeistert. Wir wurden am Anreisetag wie alte Freunde von Saber und Atef an der Rezeption begrüßt und erhielten wie gewohnt unsere Suite, diesmal im Haus 75.
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Jederzeit wieder
Sehr schönes Hotel, Gartenanlage sehr gepflegt, Lob an die Gärtner Das Hausriff, ist wirklich klasse. Relaxe und Aktivpools sind super getrennt Personal am Empfang, fand ich echt den Hammer super super nett
Erich(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Preis-Leistung passt auf alle Fälle
Die Hotelanlage ist sehr schön und geplegt und sehr ruhig. Es gibt viele Pools mit genügend Platz, das Meer ist gut zum schnorcheln geeignet, wo man viele schöne Fische sieht. Leider ein kleiner abgesperrter Bereich.
Aleksandra(26-30)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Top Urlaub!
Das war der beste Urlaub aller Zeiten! Besonderer Dank geht an Ayman, den Rettungsschwimmer, der sich perfekt um uns gekummert hat und uns ein tolles Riff gezeigt hat!
Manuel(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Hotel überbewertet
Sehr großes Hotel durch die beiden Anlagen sollte auf jeden Fall getrennt werden zwischen Erwachsenen Hotel und Familienhotel
Christine(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Toll wie immer
Wir waren zum dritten Mal im Lti Akassia Beach und wurden nicht enttäuscht. Auch wenn man an ein paar Details sieht, dass es nicht mehr die neuste Anlage ist, ist man stets bemüht für die Instandhaltung und Ausbesserung. Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt und stets sauber. Die Poolaufsicht ist sehr gewissenhaft und freundlich. Die Gäste sind ziemlich multikulti. Von Deutschen über Tschechen, Polen, Franzosen, Belgier, Österreicher, Holländer bis zu den zahlreichen ägyptischen Familien, sah man wirklich alles.…
Ramona(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Super Hotelanlage für einen erholsamen Urlaub
Die Hotelanlage ist wirklich super schön. Anfangs vielleicht etwas verwirrend weil sie sehr groß ist aber echt empfehlenswert. Die Anlage ist sehr sauber und die Mitarbeiter (an der Rezeption, an den Pools, in den Restaurants) sind alle sehr freundlich und hilfsbereit. Und zum entspannen und einen ruhigen Urlaub zu genießen ist das Hotel mit den vielen Pools und Meer und dem Hausriff sehr zu empfehlen.
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Top Service!
Das Akassia Swiss Resort unterteilt sich in den Club Calimera und das lti Akassia Beach. Wir hatten das lti Akassia in einer Suite mit Ultra All Inclusive gebucht und durften deshalb alle Restaurants des Club Calimera sowie den Aquapark und andere Einrichtungen mitbenutzen. Das Resort liegt ca. 35 km vom Flughafen Marsa Alam entfernt und bildet eine riesige, sehr gepflegte Anlage mit eigenem Hausriff (Steilriff bis 40 m), schönem Strand, zwei Stegen und einer ausgebaggerten Lagune = „Badewanne“ zum Plantschen.…
Svenia(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Tolles Familienhotel
Es ist ein tolles Hotel mit super Essen und einer tollen Anlage. Sehr, sehr freundliches Personal !!! Insgesamt sehr zu empfehlen, auch für Familie mit Kindern Super toll, der RutschenparK und die verschiedenen Pools.