Bewertungen (3 721)

Achim(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Im November sind wir wieder da
Wir waren zum 10 Mal im Lti und wie immer zufrieden. Ein paar Kleinigkeiten haben uns doch gestört. Im Zimmer lag schon Dreck hinter Tür als wir an kamen, er lag auch drei Wochen später bei unserer Abreise da. Wir haben jeden Abend in der Looby an den Spieltischen gewürfelt. In der Zeit ist der grüne Filzbelag nicht einmal abgesaugt worden. Im Hotel laufen viele Häuptlinge rum die ihre Putzboys eigentlich auf solche Sachen hinweisen müssten. Die Anlage ist schön und im guten Zustand. Beim Abendessen hat uns…
Grazio(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Empfehlenswert, gutes Preisleistungverhältniss,
Erholung pur, schöne Anlage sehr gepflegt, für jede Altersgruppe etwas dabei, sehr freundliches Personal, absolut empfehlenswert, wir kommen sicher wieder.
Larissa(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Super für Urlauber, die gerne schnorcheln
Das Hotel, die Anlage sieht sehr gepflegt aus und die Zimmer ebenfalls. Das Personal ist immer sehr nett und zuvorkommend.
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Als Stammgast komme ich auf jeden Fall wieder.
Schöne und weitläufige Anlage die sehr gepflegt wirkt.Viel Grün und die Wohnhäuser fügen sich harmonisch in das Gesamtbild ein.
Vivien(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Super gepflegtes hotel. Immer wieder gerne.
Sehr sauberes Hotel mit einer gepflegten Grünanlage. Das Essen wird einem frisch vor der Nase vorbereitet und man hat immer genügend vorhanden in den wärmebehaltern sodass kein Stau beim Essen gibt. Die Auswahl ist für jeden auch für Vegetarier. Der Service im ganzen hotel ist super freundlich. Der Strand ist sauber und die poolbar sorgt dafür das man nicht verdunstet. Das hausriff hat viele verschiedene Fische und der angelegte meerpool ist ca 2 Meter tief und richtig cool. Wir würden jedes Mal wieder her kommen
Maren(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Wunderschönes Relaxhotel
Ein Hotel für Ruhe und Erholung und dennoch besteht die Möglichkeit das Nachbarhotel im Trubel mit zu nutzen. Bei meiner Bewertung muss ich dazu sagen, dass Kritik auf hohem Niveau hier ist. Das Riff ist sehr schön, allerdings nicht immer erreichbar wenn die rote Fahne gehisst wurde. Es wurde aber für die Schnorchelfans zweimal am Tag eine Schnorcheltour kostenlos angeboten. Es gab eine sogenannte Badewanne im Meer, war ok. Das hat mir so ein wenig gefehlt, dass ich nicht einfach so in das Wasser gehen konnte,…
Marcel(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Rundum zufrieden
Das Hotel ist mega klasse ich kann es nur weiterempfehlen. An der Rezeption sind sie freundlich und hilfsbereit alhussain kareem
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Wir kommen gern wieder .
Sehr schöne und weitläufige Anlage ,aufgegliedert in LTI Akassia Beach und dem Club Calimera. Einstöckige Wohneinheiten, umgeben von einer tollen Gartenanlage mit Pools. Kleiner Silentbeach mit der Seaviewbar, sowie einem großen Strandabschnitt mit der Beachbar und der Animation. Schönes Hausriff. Tauchen und schnorcheln vom bewachten Steg aus ist nur bei weißer oder gelber Flagge möglich.
Fritz(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Handgreiflichkeiten bei Beschwerde
Waren zum 5mal in 5 Jahren da Leider nicht mehr tragbar. Schöne Anlage schöner Garten. Strand teilweise vermüllt teilweise die Liegen kaputt oder verrostet. Oft rote Fahne! Kein Trinkgeld für Zimmerboy darauf pisst er ins Bett. S. MB heißt gegen eine Mauer seh'n. Bei Beschwerden wird der Reiseleiter im Hotel handgreiflich
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Wir waren herzlich willkommen
Sehr sehr freundliche Mitarbeiter. Egal ob Empfang, Gärtner, Kellner alle sind sehr freundlich und fragen stets ob alles in Ordnung ist. Das hauseigene Riff zum Schnorcheln ist ein Traum.Wir kommen wieder.