Da wir schon zum 3x unsere Ferien in diesem Hotel verbracht haben, sagt wohl alles. Für uns stimmt es zu 100 % und Preis / Leistung ist für uns in Ordnung. Wir werden mit unserer Bewertung nicht ins Detail gehen, da alles in der Hotelbeschreibung lesbar ist oder auch mit Fotos dokumentiert.
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Eine unvergessliche Zeit mit bleibenden Erinnerung
Sehr guter Service, grosse Poolanlage, eigenes Hausriff, riesige Speisenauswahl, best of all inklusive, hervorragende Zimmer, gute Sauberkeit, sehr schönes Hotel!
Interessante, Facettenreiche Anlage mit unterschiedlichen Eindrücken, die im einen Moment positiv sind und direkt danach bereits wieder negativ ankommen. Wir waren während des Ramadan, unser erster Familienurlaub mit Flug und Meer. Die erste Überraschung erreichte uns bereits bei der Ankunft, da wir wg. später Stunde im Calimera einchecken mussten. Angekommen sind wir mit 2 Bussen, wir waren eine der ersten Kunden, die ihre Papiere zum Check - In fertig hatten, wurden jedoch nicht bearbeitet. Erst auf Nachfrage…
Sehr schöne Anlage gut unterhaltet. Zimmer sehr sauber und geräumig.
Acquapark mit unzähligen Rutschbahnen für jedes Alter. Wir wollten einfach Strandferien verbringen und die Ruhe geniessen und das haben wir erreicht.
Das Essen in Buffet-Form war OK, besonders gut war die Pizza am Seaview-Restaurant.
Das Hotel war sehr gut, ruhig, sehr höfliches Personal, eine sehr große Auswahl an Essen und im großen und ganzen ein sehr gutes Hotel!
Herr Saber und Herr Alhussain lustig und sehr sehr nett ????
Wir waren zum 10 Mal im Lti und wie immer zufrieden. Ein paar Kleinigkeiten haben uns doch gestört. Im Zimmer lag schon Dreck hinter Tür als wir an kamen, er lag auch drei Wochen später bei unserer Abreise da. Wir haben jeden Abend in der Looby an den Spieltischen gewürfelt. In der Zeit ist der grüne Filzbelag nicht einmal abgesaugt worden. Im Hotel laufen viele Häuptlinge rum die ihre Putzboys eigentlich auf solche Sachen hinweisen müssten.
Die Anlage ist schön und im guten Zustand. Beim Abendessen hat uns…
Erholung pur, schöne Anlage sehr gepflegt, für jede Altersgruppe etwas dabei, sehr freundliches Personal, absolut empfehlenswert, wir kommen sicher wieder.