Bewertungen (3 721)

Jan(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Ein schöner sonniger Urlaub im Akassia Beach Hotel
Das LTI Akassia Beach ist mit eins der größten Hotels in denen ich jemals war. Es gleicht einer kleinen Stadt mit dutzenden Pools, Bars und weiteren Freizeit Möglichkeiten. Besonders hervorheben möchte ich noch den kompetenten Rezeptionist Sauber, der sowohl fließend deutsch als auch fließend englisch spricht. Bei jeder Nachfrage die ich hatte konnte er mir sehr gut weiterhelfen.
Sascha(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Super schöner Urlaub ! Wir kommen wieder !
Trotz Hochsaison kommt man hier auf seine Kosten. Sucht man Ruhe so findet man es an den Pools. Soweit Action etc gesucht wird, so steht der Aqua-Park bzw. der Strand mit Animation zur Verfügung.
Flo(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sehr schönes Hotel, super Service
Waren jetzt eine Woche hier im Hotel, alles sehr ruhig, sauber und schön. Zimmer sind sehr groß, Betten bequem und alles ziemlich zentral gelegen. Kommen gerne wieder!
Bodo(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Immer wieder gerne
Das Hotel zeichnet sich durch den hervorragenden Service aus. Es ist gemütlich, aber trotzdem abends angemessene Kleidung(lange Hose).
Ann-Kathrin(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Älteres, aber gepflegtes Hotel für Erholungszeiten
Das Hotel liegt zusammen mit dem Calimera Hotel in einer sehr weitläufigen Anlage. Viele Freizeitmöglichkeiten, wie Aqua Park, Tennis, Schwimmer-Becken, Fitness usw. stehen daher zur Verfügung. Besonders gut hat mir der Whirlpool am strand gefallen, sowie das gut verträgliche essen.
Torsten(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Sonne und Meer- was will man mehr
Wir sind Wiederholungstäter. Ein zweites Zuhause. Freundliche Menschen. Eine weitläufige wunderschöne parkähnliche Anlage. Sehr gepflegt. Perfekte Lage. Ein schönes Hausriff. Genau richtig für Taucher und Schnorchler. Allerdings nichts für Shopping-Touristen. Möglichst Flughafen Marsa Alam buchen (50 min bis zum Hotel) - Von Hurghada ist es etwas weit. Wir freuen uns schon auf den nächsten Urlaub.
Philipp(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
6/6
Wir waren zum ersten Mal hier in Ägypten und sind sehr von diesem Hotel überzeugt. Besonders das schöne Hausriff und das sehr leckere Essen haben es uns angetan. Hinzu kommt ein sehr netter und kompetenter Service und tolles Programm im Hotel. Wir sind ebenfalls sehr zufrieden mit Atif, dem Hotelmanger, welcher uns immer zur Verfügung stand und uns bei unseren Fragen und Anliegen weiter geholfen hat.
Gerd(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Super Urlaub immer wieder
Wir waren mit allem zufrieden. Wir kommen gerne wieder. Service ist top. Personale sind sehr höflich und hilfsbereit besonders Alhussein von der Rezeption und Saber.
Yolande(66-70)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Unser Traumurlaub.
Wir waren bereits zum 20 mal in diesen Hotel und waren auch diesmal begeistert .Unsere besonderer dank fur Emad Mahmoud und Fouad Baheeg sie waren immer für alle fragen offen Spezielle wünsche wurde sofort erledigt .Auch geth unser Dank nar Ibrahim Adel und hosny Zusamen mit ihrem Team.Fady onder Sea view bar is immer fröhlich.Und nicht vergessen Haythan Naser der unser zimmer Sauber gemacht hat war auch sehr gut . Wir kommen in September für 1 moet zurück
Iris(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Tolle Anlage für einen entspannten Urlaub
Gepflegte und weitläufige Hotelanlage direkt am Strand und am vorgelagerten Riff. Freundlicher Service und leckeres Essen. Hoher Wohlfühlfaktor :-). Gute Mischung aus Animation und Trubel sowie Ruhe und Entspannungsmöglichkeiten. Kommen gerne wieder!