Bewertungen (3 721)

Thomas & Susanne(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Wir fühlen uns wie bei Freunden.
Sehr ruhiges und schönes Hotel...toll direkt am Meer...super gepflegte Gartenanlage mit sehr schönen Pools..wenn man anreist wie ein Märchen aus 1001 Nacht :)
Roswitha(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Wir fahren wieder in das Akassia Beach Hotel
Die Anlage ist sehr weitläufig und wunderschön angelegt. Die Liegen am Pool und am Strand sind sehr stabil aus Holz und haben dicke Liegeauflagen - ideal zum relaxen. Das Essen ist abwechslungsreich und gut. Das Personal ausgesprochen freundlich und hilfsbereit.
Monika & Reio(51-55)Deutschland
Top Urlaub!
Schöne weitläufige und gepflegte Anlage. Tolles Hausriff. Gut bewacht! Freundliches Personal. Jeder Wunsch wird sofort erfüllt.
Oliver(36-40)Deutschland
Super Hotel mit ausgezeichnetem Service
Super Service, top Personal, Freundlichkeit wird hier ganz groß geschrieben. Das Essen ist abwechslungsreich und frisch... Einfach spitze
Raphael(26-30)Deutschland
Tolles Hotel, gut zum Schnorcheln
Aussehen wie auf den Bildern. Waren positiv überrascht. Matratze auf Wunsch austauschbar. Freundliches Personal. Reiseleiter vor Ort hat uns leider sehr schlecht informiert. Essen gut, aber nicht abwechslungsreich über die Tage (Buffet)
Silvia & Gottfried(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Super Hotel
Wir waren das erste Mal im LTI und werden wiederkommen. In der gesamten Hotelanlage herrschte absolute Ruhe. Es gab zu jeder Zeit freie Liegen, ob am Pool oder Strand. Uns hat das sehr gefallen. Abends waren wir im Calimera und besuchten die Abendveranstaltungen.
Gerlinde(71+)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Ein Hotel zum Wohlfühlen - erfreut das Auge
Es war immer mein Traumhotel - die Anlage hat uns nicht enttäuscht - alles sauber und gepflegt, das gesamte Personal vom 1. - 15. Tag freundlich und hilfsbereit. Die sogenannte "Badewanne" - dem Riff vorgelagerte Möglichkeit zu schwimmen ohne sich am Riff zu verletzen, hat mich wieder sehr begeistert. Ein Nachteil war der meistens viel zu starke und teilweise kühle Wind aus dem Norden. Wir haben viel Sonne getankt und die Zeit sehr genossen. Es ist kein Hotel für Personen welche gerne Abwechslung am Buffet haben.…
Gregor(26-30)Deutschland
Sehr empfehlenswert
Restaurant war klasse super nettes Personal und super Wetter . Sehr guter Service und alle Menschen werden sehr gut behandelt.
Carola (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Ruhiges Hotel mit gutem Service!
Sehr schöne ruhige Anlage, die Wege kurz, sehr gepflegter Garten, mit super Poolanlage und grossem Aquapark. Die Anlagen im Akass Swiss Resort können mir genutzt werden.
Sarah(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Naja, weiterempfehlen würden wir es nicht!
In die Jahre gekommenes Hotel. Alles sehr abgewohnt und nicht top in Schuss. Essen eher mäßig und sehr eintönig. Strand nicht schön.