Bewertungen (3 723)

Christine (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Ruhiges Hotel
Sauberes sehr schönes freundliches Hotel Wir haben uns als Familie mit 9 jährigen Kind sehr wohlgefühlt. Es gab wahnsinnig viele Pools und einen tollen rutschenpark
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Märchenhaft
Das Hotel wirkt mitten in der Wüste wie ein Märchen aus 1000 und 1 Nacht. Und wirklich wird man wie der Sultan empfangen, der aus der Wüste zurück kehrt. Ein tolles Hotel, in dem man wirklich Gast ist und aufmerksam umsorgt wird. Großartig ist auch die Tauchbasis Wonderful Dive.
Bernhard(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Sonne tanken im Winter TOP
Sehr schönes Hotel wie beschrieben alle sehr bemüht und zuvorkommend Für jeden was dabei: Kinder, Schnorchler, Strandlieger, Pooler, oder Wasserrutschen Fans Wellness...... usw
Elke(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
sehr zu empfehlen, wenn der Wind stimmt
Das Hotel ist gepflegt und hat ein sehr interessantes Hausriff. Besonders schön hat uns wieder einmal die Gartenanlage gefallen. Ein Spaziergang durch die Anlage ist empfehlenswert. Man findet viele verschiedene Pflanzen und kann sich daran erfreuen. Die Zimmer sind groß, zweckmäßig eingerichtet und haben in der oberen Etage eine schöne Kuppel. Die Lobby im Calimera, alle Angebote dort können mitgenutzt werden, eine Augenweide. Der Service ist sehr gut und das Personal freundlich und nicht aufdringlich. Es wurde…
Rüdiger(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Noch mehr für das Geld, das geht eigentlich nicht!
Tolle Anlage, super Service, traumhafter Urlaub, sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Was kann man dem noch hinzufügen?
Marc(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Sehr schöne Anlage
sehr schöne weitläufige Anlage, mit wunderschönem Hausriff! Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend. Das angebotene Buffet ist umfangreich und sehr lecker.
Jannik(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Sie behandeln die Kunden gut und sind sehr höflich
Man würde als Kunde sher gut aufgenommen und wie Familie behandelt ich habe neue Freunde gefunden und Ägypten ist mittlerweile mein Zuhause und das waren die schönsten 8 tage meines lebens
Pierre(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Klasse Urlaub, wer auch Ruhe sucht
Top Anlage alles sehr sauber und weit läufig. Essen seeehr gut. Und an der Sea view bar der Fady ein klasse Kerl. Jeder Zeit weiter zu empfehlen.
Martin(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Super Hotel mit klasse Animation! Danke Titi
Super Hotel mit klasse Animation!!! Schöne, große und saubere Anlage mit sehr freundlichen und zuvorkommenden Personal. Es war ein rundum gelungener Urlaub und ich komme auf jeden Fall sehr gern wieder :)
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Ich komme auf jeden Fall wieder.
Das Hotel ist in der Verbindung mit der Nachbaranlage eine gigantische Einrichtung. Man hat absolut seine Ruhe und kann sich wirklich gut erholen. Große Klasse, ich komme wieder.