Bewertungen (3 723)

Reinhold Ingrid Bernd und Marie(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Super Hotel 6 Sterne
Wir sind ersts mal in lti. Wir sind sehr zufrieden. Die Mitarbeiter alles sehr freundlich und hilfsbereit und sehr zuvorkommend.das essen sehr gut und die Auswahl auch sehr groß. Holiday Manager da immer zu uns Hilfen. Diving cinter sehr gut. Spa Service sehr gut. Danke für alles. Wir kommen im September wieder.
Georg(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
sehr gutes Hotel, empfehlenswert
Der Service war sehr gut, das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Auch die Küche ist gut und abwechslungsreich. Es sollte etwas mehr Renoviert werden und die Lüftung im großen Bad ist etwas laut. Das stört jedoch nicht wirklich.
Alfred & Doris(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Urlaub im ,,Paradies''
Im Februar 2018 erlebten wir bereits zum 10. Mal einen Traumurlaub in unserem ,, Paradies''. Der perfekte Service begann bereits beim Empfang durch Herrn Saber, der alle Wünsche erfüllte, und uns mit Hollyday-Manager Atif von Anfang bis Ende betreute. Der herzliche Empfang im Restaurant und der hervorragende Service von Ibrahim, Hosny und dem ganzen Team (Adel, Mohamed, Eslam . . . .) machte unseren Aufenthalt wieder zu einem Erlebnis. Die reichhaltigen und schmackhaften Buffets ließen keine Wünsche offen! Die…
Martina(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
LTI Akassia Beach, zum Relaxen gerne wieder
Eine große schöne Hotelanlage die aus zwei Komplexen besteht., dem Akassia Calimera und dem LTI Akassia Beach. Wenn man im LTI gebucht hatte, durfte man die Einrichtungen des Calimera mit nutzen. Umgekehrt nicht. sehr ruhig, zum Relaxen und für Familien mit Kindern ideal. Wir waren zum zweiten Mal dort und würden auch wieder hinreisen. Eine wunderschöne Gartenanlage mit Aquapark und diversen Poolen und Olympic-Pool sehr schön integriert. Was die Gärtner dort jeden Tag leisten ist ganz toll. Es gibt einen Wellness-…
Claudia (46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Urlaub 2016
Eine wunderschöne Anlage. Das Personal ist hervorragend. Wir freuen uns heuer wieder dort unseren Urlaub zu verbringen mit Freunden die wir beim ersten mal kennengelernt haben.
Sela(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Wir werden auf jeden Fall wieder kommen!
Traumhaft schön, vorzügliches Essen (Riesendank an Ibrahim Abdel und das gesamte Küchenteam), kompetente Life-Guards (Aziz & Taha sind sehr gute Taucher) und ein sicheres Familienhotel!
Mara(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Sehr schönes Hotel um Ruhe zu finden + zu genießen
Sehr schöne weitläufige Anlage und super freundliches zuvorkommendes Personal. Hier kann man Ruhe finden und die Zeit in der Sonne genießen
Laura(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Immer wieder gerne.
personal sehr nett, essen sehr gut, allgemein sehr zufrieden. Vorallem für familien sehr gut geeignet. Auch wenn die englisch kenntnisse nicht so gut sind kann man sich gut verständigen. Top hotel !
Carola und Ines(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Hotel werden wir auf jeden Fall weiterempfehlen.
Super Hotel ,sehr gepflegte Anlage ,hier stimmt alles.Essen sehr gut,man findet immer etwas leckeres.Alle geben sich große Mühe damit man einen schönen Urlaub verbringen kann.Wir kommen gerne wieder,unser Zimmer 5804 war groß und sauber.Wir kommen gerne wieder.
Melli(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Schönes ruhiges Hotel, aber hygienische Mängel
Gepflegte Anlage, sauere Zimmer, freundliches Personal, schlechtes Essen mit keiner Abwechslung, hygienische Bedingung sehr schlecht