Bewertungen (3 723)

Stefan(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Tolles Hotel, es bleiben keine Wünsche offen.
Sehr gepflegte Anlage, das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Probleme konnten stets behoben werden. Essen war sehr gut und abwechslungsreich!
Stefan(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Gerne wieder mit den Kindern
Für Kinder und Ruhesuchende beiderseits bestens geeignet, Aquapark schon ein bisschen älter, trotzdem sehr spaßig! Personal lässt keine Wünsche offen und bemüht sich sehr alles zu erledigen.
Karin(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Sehr empfehlenswert für Relaxing , Sports u. Spaß
Unser Aufenthalt war einfach super. Die Anlage ist grosszuegig , verfuegt ueber sehr viele Pools. Das Personal ist ausgesprochen nett, hilfsbereit und fleissig. Das selbe gilt auch fuer die Koeche, die immer etwas anderes auf das Buffet bringen. Das Zimmer ist geraeumig, Zimmerservice sehr gut. Allem in allem sehr zu empfehlen.
Angelika(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Verwöhnfeeling pur
Das Hotel liegt in einer großzügigen Parkanlage mit nur ein paar Schritten zum Strand. Es ist perfekt zum erholen geeignet. Es ist sehr ruhig und man kann die Seele baumeln lassen. Wer lieber Animation mag, geht einfach rüber ins Calimera Akassia beach Hotel.
Monika(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Sind zum 15 Mal hier. Es ist unser zweites Zuhause
Tolles Hotel mit gutem Service und freundlichen Mitarbeitern.Super gepflegte Gartenanlage mit vielen Pools.Internet kostenlos.
georg(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Ja, immer wieder sehr gerne
Wunderbar- erholung pur Service,nahe der Perfektion ( egal am Strand, Bar, Zimmer, Minibus, oder Restaurant, sogar in Disko Genau das haben wir gesucht.
Hannes(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Wir kommen wieder
Gutes Hotel, freundliches Personal Wir waren zufrieden das Essen ist gut, sehr abwechslungsreich. Wir waren rundum zufrieden. Dieses Hotel kann man weiterempfehlen
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Wir kommen wieder
Ein sehr guten Hotel, freunliches Personal und rundum grandiose Betreuung. Das Riff ist sehr schön. Selbst wenn der Wind sehr stark ist gibt es ein kleines Eck wo man sehr schön Schnorcheln und Moränen sehen kann. Selbst bei kurzen Problemen wurde schnell geholfen. Alle sprechen gut deutsch oder endlich. Insgesamt wirklich ein toller Urlaub abschalten garantiert. Alles ist sehr gut und wir sind froh! Wir kommen wieder.
Martin (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Traumhafter Familienurlaub
Sehr gepflegte und große Pool Landschaft. Direkt am Strand mit eigenen Riff. Sehr nettes und hilfsbereites Personal. Perfekt für Familien
Heike(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Erholt zurück in die Heimat
Sehr,sehr große Anlage. Da Nebensaison war, war es nicht ausgebucht und somit ruhig. Sehr angenehm für meinen Wunsch nach Ruhe.