In einem kleinen Fazit über die wirklich sehr schönen 2 Wochen Aufenthalt im Akassia sind Vorallem die nahezu perfekte Gäste Betreuung durch Hassis (ich bitte um Verzeihung falls ich den Namen falsch geschrieben habe), dieser hält sich am Steg zu dem hauseigenen Korallenriff auf und der hervorragende Zimmerservice.
Super Hotel mit ausgezeichnetem Service und einer top Lage. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Besonders Herr Emad Mahmoud, welcher für die wirklich sauberen und hell eingerichteten Zimmer verantwortlich ist, sowie der Herr Ahmed Nagah, welcher uns jeden Tag zum Essen gefahren hat, haben sehr positiven Eindruck hinterlassen. Auch Mohamed, der Barkeeper ist hier auf jeden Fall zu erwähnen. Top Personal. Vielen Dank…
Die Anlage liegt direkt an einem Riff, welches zum Schnorcheln einläd... Einfach…
Ein sehr sauberes Hotel. Das gesamte Personal ist immer sehr freundlich und versucht einem jeden Wunsch von den Augen abzulesen. Das Hotel hat eine sehr schöne und gepflegte Gartenanlage. Wir finden immer unsere Ruhe und - wenn wir das wünschen - auch ausreichende Unterhaltung. Das Hausriff ist sehr gut in Takt und die angrenzende Mangrove Bay auch sehr zu empfehlen.
Sehr schönes Hotel, sehr sauber, super nette und hilfsbereite Mitarbeiter. Es wird alles getan, damit man den Urlaub so richtig genießen kann. Jederzeit wieder !
An Ostern eine ruhige, top gepflegte Anlage. Sehr zu empfehlen! Hotel hat 2 Bereiche. Unbedingt den Hotelteil LTI buchen! Hat die besseren und ruhigeren Restaurants und bei Weitem schönere Zimmer!
Anreise: Wenn möglich Direktflug nach Marsa Alam buchen!
Sehr schöne Lage mit atemberaubendem Riff vor der Haustür.sehr zuvor kommendes und nettes Personal! Die Anlage ist sehr gepflegt. Das Essen ist ebenfalls sehr gut.
Wir sind hier sehr zufrieden,
Waren im Zimmer 6002.
Zimmerservice war super.
Anlage sehr sauber.
Essen reichhaltig und gut.
Personalbetreuer Atif sehr nett.
Super Hausriff.
Personal der Sea Vew Bar sehr nett.