Bewertungen (3 723)

Ivana(61-65)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Super Hotel, super Urlaub
Wir sind sehr zufrieden hier, Unterkunft in einem schönen Zimmer mit seitlichem Meerblick, der Zimmerservice war großartig. Auswahl an Mahlzeiten reichhaltig, alles sehr lecker, ausgezeichnet. Personal sehr dreckig, nichts ist ein Problem. Wir loben Herrn Ibrahim A. sehr, seine Sorge um alle Gäste ist auf höchstem Niveau.
Kathleen(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Ein toller Familienurlaub im einer tollen Anlage
Eine wunderschöne Anlage mit einem tollen Aquapark und einem schönen Hausriff, Personal das sehr bemüht und freundlich ist.
Ivo(61-65)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Sehr gut Hotel
Wir sind schon viele Hotels gereist, aber hier ist die beste Gastronomie. Auch der Service ist hoch, wir danken Ibrahim Adel, sein Ansatz ist sehr professionell. Schönes Zimmer, schöne Handtuchdekorationen. Ausgezeichneter Strand, Baden im Wind ist such möglich. Alles war großartig, wir würden gerne wiederkommen.
Regina(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Perfekter erholsamer Urlaub...
Wir waren im November 2017 für 2 Wochen im LTI Akassia Beach... was soll ich sagen... es war ein wunderschöner erholsamer Urlaub... Sonne Meer und Strand...
Tatiana(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Empfehlenswert
Alles sehr schön und sauber und freundlich. Ich würde dorthin wieder fahren. Das Personal ist sehr freundlich. Essen ist sehr gut. Ich vermisse dieses Hotel schön.
Hanna(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Wieder Top, Urlaub bei Freunden.
Super Urlaub, toller Service im Restaurant von Ibrahim. Wie immer super Service, alle Zimmer und Personal sind super freundlich und hilfsbereit.
Karsten(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Perfekter Urlaub. Danke!
Da wir zum vierten Mal hier sind, können wir die Anlage und den Service ganz gut einschätzen (denke ich;-)). Es hat sich in einfach nichts verändert, alles immer noch in einem sehr guten Zustand, Zimmer top und der Service ist für uns einfach perfekt! Wir kommen wieder!!!!
Harald(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Freuen uns auf das nächste Mal im Juni 2018
Wir waren Ende Februar zum zweiten Mal hier. Im Unterschied zum Vorjahr hat uns die ebenerdige Dusche gefehlt. Hoffentlich wird unser Zimmer im Juni dieses Jahres besser sein. Ansonsten haben wir uns in vertrauter Umgebung wieder sehr wohl gefühlt.
Nadine(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Sehr empfehlenswert!
Für einen Badeurlaub sehr geeignet. Guter Einstieg und angenehme Liegemöglichkeiten am Strand. Die Anlage lässt auch keinen Unterhaltungswunsch für ihre kleine Gäste offen.
Dorothea(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Immer wieder Lti Akassia Beach
Sehr schönes Hotel, es ist immer wie nach Hause kommen und alle Mitarbeiter wieder zu sehen, vor allem Ibrahim, Mohamed Atta, Mohamed Kamal usw.