Groß daduch teilweise lange wege es gibt ein elektro Auto .super sauber Zimmer die Anlage die Puls das Wasser optimal geklort das Essen abwegselreich und Lecker
Sehr luxuriös für das Land. Sehr weitläufig. Gutes Korallenriff. Schnorchler und Taucher wurden vom Service gut betreut und ein- bzw angewiesen. Das Angebot, bei roter Fahne in einer naheliegender Bucht zu Schnorcheln war super.
Das Personal versucht zu 100% alle wuensche zu erfuellen, schone grosse Club Anlage die zum Traumen einlad, Alle Mohamed im Hotel ist sehr gut, Lavista ist sehr gut, Essen sehr gut und Service auch, Animation ist Sehr schoen.
Wir sind Wiederholungstäter und sind jedesmal zufrieden und glücklich in diesem Hotel .
Das Personal ist sehr aufmerksam und freundlich .
Kleinere Probleme werden schnell gelöst .
Wer Ruhe und Erholung sucht , wird sie hier finden .
Ein sauberes Hotel mit immer sehr freundlichem und zuvorkommendem Personal. Der ruhigere Bereich des LTI ist für uns immer das Wichtigste. Und es besteht trotzdem immer noch die Möglichkeit, Unterhaltung und Animation - auch im Partnerhotel - zu finden.
das Hotel macht einen sauberen und gepflegten Eindruck. Auftretende Probleme werden ernst genommen und schnellstmöglich beseitigt. Sehr beeindruckend ist das vorgelagerte Korallenriff welches über einen Steg gut erreichbar ist.
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Sehr tolle Anlage mit super Personal
Schöne, ruhige Anlage zum Relaxen. Sauber. Mitarbeiter sind stets um unser Wohl bemüht. Besonders sei hier das Team um Ibrahim erwähnt, die mit ihren Koch- und Servicekünsten keine Wünsche offen lassen. Jegliche Belange (wenn vorhanden) werden direkt und unkompliziert behoben.....Super!
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Super Urlaub
Wir sind ersts mal wirklich die personal sehr zufrieden im Restaurant,sea viw bar auch im beach bar. Wir hatten guten guten Kontakt mit Herrn Atef holiday manager in lti,der immer für uns hilfsbereit. Danke danke für alles. Wir kommen gerne wieder.
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen , aber es wird staendig saniert.Der Service ist sehr gut. Die Sauberkeit kann ein wenig verbessert werden .Das Essen ist sehr gut.
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
gepflegte Anlage, guter Service, Erholung pur
Es handelt sich bei dem Hotel um eine großzügige Bungalowanlage mit geräumigen Zimmern. Es gibt mehrere Pools, die ständig gereinigt werden, eine gepflegte Grünanlage und vor allen Dingen eine große ganztags geöffnete Seebar in unmittelbarer Nähe zum Hausriff. Die Angestellten sind freundlich und aufmerksam.