Bewertungen (3 721)

Net(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
alles Super
Ich war zum 9. Mal im LTI Akassia und der Service war wie immer super. Das Personal ist sehr freundlich und bei der Tauchbasis wurde alles getan um den Urlaub perfekt zu machen.
Addi(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Eine neue Fanfamilie
EInfach alles in Ordnung im Akassia Beach - LTI. November - 30 Grad - gutes Essen - ordentliches Hotel mit aufmerksamen Service. Immer wieder! Es
Jennifer(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Perfektes Hotel um Kraft zu tanken...
Das Hotel und die Lage sowie die Gastronomie und das gesamte Team speziell Ibrahim sind immer hilfsbereit und freundlich ...das Essen ist super...Hotelanlage sehr sauber...Ibrahim ist der Beste...
Ulrike Anna Hedwig(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Einfach nur relaxen und die Seele baumeln lassen
Wunderschöne Hotelanlage, bestehend aus 2 Haupthotels, die über eine Verbindungsstraße zu erreichen waren. Die Zimmer lagen in zweistöckigen Gebäuden um die Poolanlage herum. Weitläufige verschlungene Wege. Tolle Poollandschaft, einer davon beheizt. Leider sehr wenige Gäste, nur ca. 15 % ausgebucht. Essen und Trinken rund um die Uhr, qualitativ alles sehr lecker und frisch zubereitet. Allerdings könnte das Gemüse manchmal etwas weicher gekocht sein. Vielleicht auch etwas mehr Abwechslung in den Wurstsorten. Leider…
Dagmar und Axel(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Wunderschöne Anlage mit einigen Schwachstellen
Das Hotel hat eine wunderschöne Anlage. den ganzen Tag sind Mitarbeiter damit beschäftigt die Anlage zu pflegen. Super empfanden wir die Mückenbekämpfung am Abend so dass man relativ insektenfrei die Tage genießen konnte. Das Hotel war sauber jedoch einiges war nicht so wie wir uns das gewünscht hätten. Als wir zu Hause nach einem schönen Hotel gesucht haben hat uns das Akassia gerade wegen der Poolbar angesprochen auf die wir uns besonders gefreut haben. Leider war diese geschlossen während unseres Aufenthaltes.…
Kent(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Fünf von sechs.
Parkähnliche Anlage mit klasse Pools; selbst für Schwimmer geeignet ;) Das Personal weiß, wie man Freundlichkeit schreibt. Nahrung wird in ausreichender Menge und Qualität angeboten. Schnorchel nicht vergessen !!
Samira(56-60)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Freundlichkeit am ersten Platz
Eine grosse schon hotel im Eine schloss Schone zwembaden Und Eine grusse aquapark Gutte strandstuhle dicht bei das meer und Eine schone rif
Iveta(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Perfekter Familienurlaub
Schönes Hotel mit gepflegter Gartenanlage. Zimmer renoviert, alles sehr sauber, Personal hilfsbereit und freundlich. Hat unsere Erwartungen eines erholsamen Urlaubs voll erfüllt.
Frank Michael(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Wahrscheinlich im Januar nicht empfehlenswert
Die Hotelanlage an sich ist sehr schön, die Zimmer auch. Der Service im Restaurant und die Küche sind keine 3 Sterne wert.
Adolf und Heidi(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
weiter empfehlen, Strand, Sonne, Wohlfühlen
Schöne gepflegte Anlage.Zimmer und Hotel sehr sauber.Personal sehr freundlich. Dort hat uns Jasser von der Rezeption, bei der Bedienung unserer Handy sehr geholfen!