Bewertungen (3 721)

Nicolas(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Absolut Empfehlenswert
Einfach ein super Hotel egal ob für eine einzelne Person oder für Familien. Freundliches Personal, Super Essen und Kompetenzen
Kurt und Thea (51-55)Deutschland
Ein sehr empfehlenswertes Hotel
Ein sauberes Hotelbmit sehr freundlichem und zuvorkommendem Personal. Der ruhigere Bereich des LTI erfüllt immer unseren Reisegrund, wobei immer noch die Möglichkeit besteht, sich Unterhaltung im Calimera zu suchen.
Christine(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
LTI Akassia ist unser zweites Zuhause geworden.
Sehr saubere gepflegte Anlage mit mehreren Pools . Großer Strand mit Ruhebereichen dh.ohne Animation. Das ist für Leute ohne Kinder sehr angenehm. Kinderbereiche gibt es extra.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Toller Urlaub im Akassia Beach!
Eine riesige, tolle gepflegte Anlage mit dem integrierten Hotel Calimero und eigenem Aqua Park, tollen Gärten, unzähligen sehr sauberen Pools, sehr ruhig im Akassia, mit Animation etc. im Calimero, gutes Essen, sehr freundliches Personal, Tauchbasis im Hotel, von mir 100% Weiterempfehlung ;-)
Matthias (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Es lohnt sich.
Schönes Hotel. Der Strand war klasse. Für Erholung vom Alltag genau das richtige Reise-Ziel. Es war ein schöner Urlaub und wir kommen auch gerne wieder.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Einfach nur hervorragend! Fantastisches Hotel!
Im Preis-Leistungs Verhältnis wohl kaum zu überbieten. Super Service und sehr gute Küche. Angenehme und ruhige Atmosphäre
Melanie(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Wir kommen jederzeit gerne wieder!
Sehr schönes Hotel . Sehr ruhig .Schön zum relaxen. Essen ist gut. Ein schönes Hotel um Urlaub nur im Hotel zu machen. Klasse Haus Riff.
Manuela Simone(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Sehr schöne Hotelanlage
Eine sehr ansprechende weitläufige Hotelanlage mit einem sehr schön angelegten Garten. Größe und Einrichtung der Suite gut, allerdings zum Teil etwas abgewohnt ( z.b. der Couch im Wohnbereich). Der Service im Hauptrestaurant und der Bar sehr gut. Die Auswahl am Buffet nicht ganz so groß, wahrscheinlich bedingt durch die geringe Gästeanzahl. Alles in allem ein sehr schönes Hotel mit aufmerksamen Personal.
Achim(61-65)Deutschland
Urlaub am Zweitwohnsitz
Wir waren das neunte mal im Akassia und wieder 100% zufrieden. Die drei Wochen vom 22.3. bis 12.4.17 sind wieder viel zu schnell vergangen. Leider war das Hotel wieder nur zu 20% ausgebucht, in der Woche vor Ostern wurde es voller. Deshalb verstehe ich nicht, dass Caudia in Ihrer Bewertung von Massenabfertigung schreibt. Auch Ihre Behauptung, dass der Steg baufällig ist, stimmt nicht. Der Steg ist im letzten Jahr überholt worden. Das sich Algen und Muscheln an den Leitern fest setzten und man beim ein und aus…
Yolande(66-70)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Akassia we comme back
Wir waren das 14 de mal in Akassia und wieder 100 % zufrieden . Die Anlage was Sauber und geplegt, auch unser zimmer war scher schön. Alle mitarbeiter war freundlich und zuvorkommend und tun alles um die wunsche der Gasten zu erfüllen. Unser bewonderen dank fur Emad M. und Fourad B. sie waren immer für alle Fragen offen. Spezielle wünsche würden sofort erledigt .Auch Geht unser dank na Ibrahim A. und Abel I. zusamen mit ihrem team . Unser nächster urlaub ??? LTI Akassia Beach.