Bewertungen (3 721)

Thomas(56-60)Deutschland
Schöner Urlaub
Ordentliches Haus. Schöne Anlagen. Essen ok. Nettes freundliches Personal. Schönes Riff. Bei roter Flagge schnorcheln in nahegelegener Bucht möglich. Kostenloser Transfer durch hotel
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Gelungener Urlaub
Sehr gepflegte saubere Anlage . Für alle Altersgruppen geeignet . Das Personal ist freundlich und zuvorkommend dabei aber nicht aufdringlich .
Oliver(51-55)Deutschland
Wunderschöne Hotelanlage. Erholung pur
Sehr schönes Hotel. Wunderschöne gepflegte Gartenanlage. Herrliche Pools, ein 50m Olympia Becken, toller Aquapark, wunderschönes Hausriff, schmackhaftes vielseitiges Essen , freundliche Mitarbeiter, rundum zum wohlfühlen und erholen.
Enrico(41-45)Deutschland
Wieder ein traumhafter Urlaub
Erholung pur. Wir waren zum zweiten mal für drei Wochen hier.Für jeden ist in dieser Riesen Anlage etwas dabei. Falls noch wünsche oder Anregungen offen sind macht es der Hotel Manager Yasser Safwat 100% möglich. Selbstverständlich macht der Ton die Musik. Danke Yasser für diesen schönen Urlaub. Wir kommen wieder.Lg Enrico und Nicole Leider haben viele Deutsche Angst in Ägypten Urlaub zu machen. Vollkommen unbegründet. Viele wissen gar nicht wo Ägypten liegt. Ägypten ist kein Taliban Isis oder Anschlagsland. In…
Peter(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Es lohnt sich ein Aufenthalt im Akassia.
5 x Aufenthalt im Akassia spricht für sich. Jeder der Mitarbeiter vom Gärtner bis zum Manager ist bemüht das der Gast sich wohl fühlt.
Berthold(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
In diesem Hotel kann man seinen Urlaub geniesen
Wir waren als Ehepaar im März zum 4.Mal in diesem Hotel. Es wird sehr darauf geachtet ,dass sich jeder Gast wohl fühlt . Die Anlagen sind sehr gepflegt. Zimmer werden gut gereinigt.Leider hat man auch in diesem Hotel ,zu wenig Gäste. Wir waren zum 20.Mal in Ägypten und werden auch im nächsten Jahr wieder kommen.Wir können nur jedem raten, sich hier verwöhnen zu lassen.
Manfred und Gerti(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Alles OK bei norm. politischen Verhältnissen
Die Hotelanlage ist von der Ankunft bis zur Abreise eine Empfehlung und für das Auge eine absolute Augenweide, und vermittelt einen sicheren fürsorglichen Urlaubsort.
Regina(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
eine sehr schöne, gepflegte, wunderbare Anlage
eine sehr schöne Hotelanlage, großzügig angelegt, sehr gepflegt und sauber, direkt am Roten Meer mit eigenem Strand, sehr nettes, höfliches und zuvorkommendes Personal, viele Palmen und viele grüne, gepflegte Rabatten mit Blumensträuchern und wunderbar geschnittenen Hecken, sehr schöne, verschieden angelegte Pools
Nicole(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Erholung pur
Das Resort ist schön groß und bietet viele Möglichkeiten. Auch das Essen ist vielseitig und schmeckt ausgezeichnet. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Der Rezeption (Maher) z.B. spricht super deutsch und kann einem viel Wissenswertes über Ägypten erzählen.
Sabina(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
WIE HAT DIESES HOTEL DEN HOLIDAYCHECK AWARD 2016 B
WIE HAT DIESES HOTEL DEN HOLIDAYCHECK AWARD 2016 BEKOMMEN??????? Wir sind angekommen und wurden zuerst mal im falschen Hotel eingecheckt. Nach ca. 2 Stunden hat es sich geklärt und uns wurde unser Zimmer zu geteilt. Ok,dass Zimmer war super,aber das war es schon. Ich bin gleich mit den Kindern zu Strand und dort die erste Ernüchterung: Der Strand war verdreckt mit, Dosen, Getränkepackungen usw. Nächster Versuch wir sind zum Aquapark gegangen, um den Kindern wenigsten das bieten zu können. Dort gekommen war das Bild…