Bewertungen (3 721)

Uwe(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Super Hotel für einen Tauch/Schnorchelurlaub
Super Hotel, sehr gutes und Auswahlreiches Speisenangebot, Top Personal auf allen Ebenen!!! Ultra All Incl. zu empf.
Siggi(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super Hotel, freundlicher Service, schöne Anlage!
Für Paare mittleren Alters genau das richtige. Es kann in Ruhe gechillt werden am Pool oder am nahen Strand. Beachbar und Restaurant´s -alles da. Wer Aktion möchte kommt auch auf seine Kosten. Für Schnorchler (auch Anfänger) wunderschön. Uns hat es hier sehr gut gefallen! Wir kommen wieder!
Amina(19-25)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Bis jetzt bestes Hotel bei weitem!
Riesen Anlage, wo für jeden etwas dabei ist. Super Essen, nettes Team. War bereits 8 Mal dort und werde aufjedenfall nochmals hinreisen.
Marina(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Großartige Anlage mit traumhaftem Korallenriff
Das Hotel hätte fünf Sterne verdient. WiFi ist leider nur an der Rezeption kostenlos. Ist aber im Urlaub verzichtbar. Die deutschsprachige Tauchschule vor Ort ist einfach Spitze!
Sylvio(14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Erholsam und Entspannend
Das Lti Akassia inmitten einer wunderschönen Gartenanlage erstreckt sich auf mehrere kleine Häuser mit insgesamt 200 Zimmern. Das Hotel befindet sich in einem allgemeinen guten Zustand. Hier und da wurde noch renoviert. Die Inklusiv-Leistungen beim gebuchten All - Inclusiv waren leider etwas enttäuschend. alkeholfreie Getränke und lokale alkeholische Getränke waren von 10 - 24 Uhr verfügbar. Frische Säfte sowie Eiscafe, internationale alkeholische Getränke waren kostenpflichtig und ehr teuer. WiFi war nicht einmal…
Marielle(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Sehr zum weiterempfehlen
Unseren Aufenthalt in der Anlage haben wir sehr genossen. Das Personal hat sich um uns sehr bemüht. Wir waren rundum zufrieden. Die Sauberkeit steht sehr gross geschrieben. Die Anlage bietet für alle etwas. Unterhaltung oder ruhige Pools für zum entspannen. Wir werden wieder dort hin reisen.
Lionel(31-35)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Entspannen, ohne sich zu langweilen
Sehr bequem und ruhig, alles zum relaxieren aber auch keine zeit um gelangweilt zu sein. Schnorcheln ist sehr schön un die sport/aqua park sind auch interessant!
Bettina(36-40)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Tauchen/Essen/Service/Hotel: top! *** Spa: Flop
Wir waren jetzt das vierte Mal im Akassia LTI und es hat uns wieder sehr gut gefallen. Die Tauchbasis von Diving.de ist top! Das Essen war lecker und abwechslungsreich. Das einzige, von dem wir definitiv abraten würden, sind die Massagen im Spa - das bekommt man wo anders günstiger und besser! Wir kommen sicher wieder!!!
Herbert(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Nie wieder LTI Akassia
Das Hotel bzw. die Anlage finden wir gut. Die Außenanlagen werden super gepflegt und es wird ständig irgendwo gearbeitet. Allerdings sind die öffentlichen Toiletten schlecht gepflegt, dort ist es schmutzig und es stinkt. Eine bessere Trennung zwischen LTI Akassia und Club Calimera wäre von Nöten, von Swiss keine Spur. Wir hatten wegen der guten Bewertung im LTI Akassia gebucht. > Nicht noch einmal LTI Akassia < Wir hatten All inkl. und waren enttäuscht von der Leistung. Die Minibar wurde nicht od. nur mit…
Kuifje(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Ein schöner und erholsamer Aufenthalt
Ein richtig guter und erholsamer Badeurlaub. Das Personal ist sehr freundlich und auch sehr hilfsbereit. Für mich als mobilitätseingeschränkten Menschen war es schon sehr erstaunlich wie einem in diesem Haus ohne großes bitten zur Seite gestanden wird; da kann sich so mach ein Hotel in Deutschland gerne eine dicke Scheibe von abschneiden. Die Sauberkeit in den Zimmern und den Restaurants ist nicht zu beanstanden. Das Essen in den verschiedenen Restaurants ist lecker und schmackhaft zubereitet; die Getränke kamen…