Bewertungen (3 721)

Michel(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Jederzeit gerne in dieses schöne Hotel
Das Hotel kann jederzeit empfohlen werden. Ein wichtiges Detail: Es gibt einen Sandstrand ABER man kann nicht direkt vom Strand in's Wasser da es der Küste entlang ein grosses Korralenriff-(Dach) hat. Man hat beim Hotel ein "Becken" in das Korralendach gehauen damit man dort baden kann. Um Baden zu können, geht man auf den Steg und von dort an die Riffkante. Somit nur für Schwimmer geeignet. Für die meisten Urlauber (inkl. uns) überhaupt kein Problem. Bitte trotzdem vor der Buchung beachten.
Gabriele & Michael(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Urlaub
Waren angenehm überrascht, alles 1A, zum Empfehlen ist jedoch nur das LTI Akassia , der Club ist nicht so modern und komfortabel eingerichtet. Etliche Leute buchten vom Club um auf LTI Akassia. Die Clubanlage kann von den LTI Gästen zur Gänze mitgenutzt werden. Das Service ist ebenfalls Super, wir hätten überhaupt nichts zu bemängeln! Einmal hatten wir kein Wasser, ein Anruf bei der Rezeption und binnen 5 Minuten gab es wieder Wasser.
Andre(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Wunderbare Anlage
Zwei Hotels in einer Anlage. Das Akassia Beach und das Akassia Suisse. Es ist aber egal wo man eincheckt, da man die Einrichtungen beider Hotels nutzen kann. Die Anlage ist in einem sehr gepflegtem Zustand. Das Personal ist freundlich. Die Kellner könnten etwas aufmerksamer sein. Die Gäste kamen ausschließlich aus Skandinavien und Westeuropa. Damit war ein sehr ruhiger und entspannter Urlaub möglich. Wir kommen gerne wieder.
Vera(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Wunderbar...
..ist das Wort, welches am besten zum Akassia passt! Ein gepflegtes Hotel mit tollen Familienzimmern, einem kleinen Restaurant mit schöner Atmosphäre & aufmersamen Service, einer gemütlichen Sea-View-Bar, sauberen & sehr ruhigen Pools und einem wirklich tollen Hausriff! Eine sehr empfehlenswerte Tauchschule, auch für Kinder bestens geeignet, Tauchlehrer Frank machte einen Anfängerkurs für unseren Sohn und einen Wiedereinstieg meines Mannes zum gemeinsamen Erlebnis! Der Aquapark ist das Tüpfelchen auf dem i,…
Thomas & Elke(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Traumhaft schöner Badeurlaub wie 1001 Nacht
Wir waren schon das 2. Mal im Akassia. Beim ersten Mal war es allerdings noch ein gemeinsames Hotel, d.h. Club Calimera und LTI waren Akassia swiss. Nun haben wir uns für LTI Akassia beach entschieden und waren mit unserer Wahl sehr zufrieden. Es ist das Hotel für Erholung pur. Sucht man Action geht man einfach rüber in den Club Calimera, den die LTI Urlauber mitbenutzen dürfen. Die Größe des LTI Hotels ist mit ca. 200 Zimmern recht überschaubar und sehr nett um die Pools gelegen. Mit der Sauberkeit des Hotels…
Gottfried(61-65)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Hotel mit traumhafter Architektur und Anlage
Die mehrheit der Gäste waren Schweizer, Italiener und Deutsche Für Familien mit Zimmer beim 50 m Becken ist es weit zum Strand, man sollte einen kleinen Bus der hin und her fährt einrichten. Alles ist sehr sauber Erreichbarkeit sehr gut, Preis-/Leitung hat bei uns gestimmt. Wind wurde von Tag zu Tag stärker, am letzten Tag war das Riff gesperrt. Auch kleinigkeiten wie Türschloss oder Wasser auf dem Badboden beim duschen sollten beachtet und korrigiert werden um die schöne Anlage zu erhalten.
Willi(56-60)
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Was gibt es Schöneres auf Erden
Unser dritter Besuch im Akassia. Wie immer waren wir sehr zufrieden. Wir finden einfach nichts zu bemängeln. Von der Rezeption über Zimmerservice, Restaurant und Küche bis zum Putzmann in den Toiletten.- Alle machen einen tollen Job und sind immer freundlich. Die diving.de Tauchbasis bietet alles, was der Taucher begehrt. Wir kommen hoffentlich bald wieder.
Alexander(46-50)Deutschland
Klasse erholsamer Urlaub
lti Zimmer sind nach der Renovierung top. War nach 2010 unser 2.Besuch dort, war auch der schönere, weil man alle Wahlmöglichkeiten hat zw. lti und Calimera. Im Calimera wirds langsam eng, sie geraten an ihre Kapazitätsgrenzen. lti immer wieder. Personal Klasse.
Wilfried(31-35)Österreich
Alles toll in Akassia schöne ruhige Anlage
Sehr ruhige Analge mit Tauchbasis für vielfältige Tagesausflüge. Das Personal ist sehr bemüht. Das Essen sehr vielfältig und für jeden etwas dabei. Speisen sind frisch und lecker. Wir werden nächstes Jahr nochmal dorthin fahren.
Anke(46-50)Deutschland
Gutes Hotel , aber mit Abstrichen
Wir waren im LTI Teil , sehr schön angelegt , super Zimmer . Wir hatten sogar die weichen Matratzenauflagen. Die Anlage ist mit dem Calimera Teil recht groß , da wir uns fast nur im LTI Teil aufhielten , merkten wir den überfüllten Rest der Anlage aber nicht. Wir bekamen auch nach 9 Uhr noch eine Liege am Pool. Ultra all inclusive wählen , da hat man die möglichkeit in das "La Vista "Restaurant zum essen zu gehen . Schmeckt lecker und ist sehr schön. Außerdem hat man freien Zugang zur Minibar -wegen dem Wasser !!