Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Für uns sehr empfehlungswert
Ute+Lutz München,(69+72 Jahre)
3 Wochen im Nov.2o12 haben wir in dem wunderschönen Akassia LtI hotel verbracht.
Die Räumlichkeiten und Anlage sind wunderbar. Sehr freundliches Personal und sehr gutes, abwechselungsreiches Essen. In diesem Hotel werden wir wieder unsere nächsten Ferien verbringen.
Für uns ist die beste Reisezeit im Frühjahr oder Spätherbst.
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Reisespezialistin findet es hier toll!
Wir waren zwar nur 3 Nächte in diesem Hotel, aber mir hat es sehr gut gefallen. Die Zimmer sind neu renoviert und sauber. Die Gartenanlage ist sehr gepflegt. Das Personal war freundlich und unaufdringlich. Das Essen war gut, im Spezialitäten Restaurant super! (ultra all in buchen!). Toll fand ich, dass man die gesamte Anlage (auch die Einrichtungen vom Calimera Hotel) nutzen konnte. Die Rutschen haben viel Spaß gemacht, aber auch der Sportpool mit Olympiamaßen wurde von mir genutzt. Zum Tauchen und schnorcheln ist…
Die Hotelanlage ist einfach super.
Weitläufig, sehr schön angelegt und top in Schuß.
Viele Möglichkeiten mit und ohne Animation, einen Rutschenpark mehrere Bars Wellenpool usw.
Es ist für jeden was geboten.
Es gibt mehrere Restaurants im Gelände. Die Auswahl der Speisen ist eher übersichtlich und teilweise geschmacksneutral. Insbesondere der Koch am Grill verstand es allabendlich das Grillgut in Kohle zu verwandeln.
Wir waren im LTI renovierten Bereich und hatten ein Familienzimmer.
2 Räume riesig mit…
Das Lti Akassia Beach ist eine wunderschöne gepflegte Hotelanlage in der man sich sehr wohlfühlt.Die Anlage besteht aus mehreren Häusern
mit je 10 sehr schönen neu eingerichteten Zimmern.Die Häuser sind um
eine tolle gepflegte Garten-Parkanlage, in der sich auch die schönen Pools befinden, gruppiert.
Wir hatten Zimmer 5804 mit tollem Blick zum Pool und sehr nah zum Meer hin gelegen.Die Sauberkeit des Zimmers war beispielhaft.
Die Gäste kamen überwiegend aus Deutschland , Österreich ,
Niederland und Italien.…
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Traumhaft schöner Urlaub
Hochzufrieden, alles perfekt! wir hatten AI Ultra vor Ort dazu gebucht, somit auch immer volle Minibar :) Strand - ein Traum, Riff - ein Traum, Hotel - so vielfältig, wenn man halligalli will geht man ins calimera , und wenn nicht dann bleiben im akassia! super! wir werden wieder kommen ...zum relaxen nur zu empfehlen!
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Jederzeit gerne in dieses schöne Hotel
Das Hotel kann jederzeit empfohlen werden. Ein wichtiges Detail:
Es gibt einen Sandstrand ABER man kann nicht direkt vom Strand in's Wasser da es der Küste entlang ein grosses Korralenriff-(Dach) hat. Man hat beim Hotel ein "Becken" in das Korralendach gehauen damit man dort baden kann.
Um Baden zu können, geht man auf den Steg und von dort an die Riffkante. Somit nur für Schwimmer geeignet. Für die meisten Urlauber (inkl. uns) überhaupt kein Problem. Bitte trotzdem vor der Buchung beachten.
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Urlaub
Waren angenehm überrascht, alles 1A, zum Empfehlen ist jedoch nur das LTI Akassia , der Club ist nicht so modern und komfortabel eingerichtet. Etliche Leute buchten vom Club um auf LTI Akassia. Die Clubanlage kann von den LTI Gästen zur Gänze mitgenutzt werden. Das Service ist ebenfalls Super, wir hätten überhaupt nichts zu bemängeln! Einmal hatten wir kein Wasser, ein Anruf bei der Rezeption und binnen 5 Minuten gab es wieder Wasser.
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Wunderbare Anlage
Zwei Hotels in einer Anlage. Das Akassia Beach und das Akassia Suisse. Es ist aber egal wo man eincheckt, da man die Einrichtungen beider Hotels nutzen kann. Die Anlage ist in einem sehr gepflegtem Zustand. Das Personal ist freundlich. Die Kellner könnten etwas aufmerksamer sein. Die Gäste kamen ausschließlich aus Skandinavien und Westeuropa. Damit war ein sehr ruhiger und entspannter Urlaub möglich. Wir kommen gerne wieder.
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Wunderbar...
..ist das Wort, welches am besten zum Akassia passt!
Ein gepflegtes Hotel mit tollen Familienzimmern, einem kleinen Restaurant mit schöner Atmosphäre & aufmersamen Service, einer gemütlichen Sea-View-Bar, sauberen & sehr ruhigen Pools und einem wirklich tollen Hausriff! Eine sehr empfehlenswerte Tauchschule, auch für Kinder bestens geeignet, Tauchlehrer Frank machte einen Anfängerkurs für unseren Sohn und einen Wiedereinstieg meines Mannes zum gemeinsamen Erlebnis!
Der Aquapark ist das Tüpfelchen auf dem i,…