Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Infrastruktur top, Essen flop
Ein sehr schönes Hotel, mit guter Infrastruktur, tolle Pools und ein tolles Riff zum Schnorcheln und Tauchen.
Nur schade, dass an den falschen Orte gespart wird: Essen und Kompetenz der Mitarbeiter
Essen: sehr schlechte Qualität, nur was für Leute die sich von Pizza, Pasta und Pommes ernähren. Sehr wenig frische Nahrungmittel. Obwohl direkt am Meer kein frischer Fisch. Teilweise Reste vom Vorabend
Personal: mangelnde Kompetenz des Rezeptionspersonals. Können mit Bitten und Reklamationen schlecht umgehen,…
Wir waren das vierte Mal da, das sagt aus das wir rundum zufrieden waren! Da wir LTI gebucht hatten konnte man auch CLUB CALIMERA nutzen, da gab es keinen Unterschied im Service, der Bemühung des Personals und der Sauberkeit!!! Wir freuen uns schon jetzt auf das nächste Mal um die vielen netten Mitarbeiter dort wieder zu begrüßen!
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Schöne Anlage mit schlechter Küche
Die Hotelanlage ist in zwei Kategorien aufgeteilt( Akassia Calimera für Familien und LTI Swiss Resort für Singles/Paare). Die Zimmer sind groß, sauber, die Anlage ist in top gepflegtem Zustand.
Viele Pools, sie sind sauber und werden täglich geprüft. Wir hatten LTI Swiss Resort mit All incl. gebucht. Nationatiltäten gemischt, Deutsche, Österreicher, Schweizer, vereinzelt GU-Bürger die nicht aufgefallen sind.
Für das was mir die Küche geboten hat viel zu teuer, das Ambiente wäre ansonsten gut gewesen
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Warum Akassia?
Ganz einfach: Weil es dort so schön ist!
Wir waren rundum zufrieden, das Zimmer und die Anlage waren sehr schön und nicht überlaufen, trotz Hauptsaison.
Das Lti- Restaurant sehr gemütlich, wir haben auch immer etwas leckeres gefunden.
Die Sea- View- Bar war abends nicht überlaufen, dort konnte man wirklich nett sitzen.
Das Einchecken war wirklich super, viel Info und wir wurden persönlich zum Zimmer geleitet.Eine kleinere Reparatur wurde innerhalb von MInuten erledigt.
Die Tauchschule vor Ort ist wirklich…
Wir sind zum 2. mal dort gewesen. Sehr große und schöne Anlage. Tolle Pools. Super Hausriff. Wellness und Tauchen auch sehr gut. Eine sehr gruße Rutschenanlage einfach toll. Es sind 2 Hotels auf einer Anlage die
Gäste des LTI dürfen sich überall aufhalten und essen. Die Gäste des Akassia Swiss Resort dürfen nicht in das
Restauante des LTI, was uns sehr gefallen hat. Das LTI ist sehr ruhig was uns gefällt, wenn man Unterhaltung
und Spaß haben will geht man einfach rüber in das andere teil der Anlage. Falls…
Gerne wieder!
Angenehmes Hotel, kein Stress mit Liegen.
Essen vielseitig, abwechslungsreich, gut gekühlt was gekühlt werden muss und heiße Warmhalten.
LTI-Vorteile 18 - 24 Strandbar und mittags Aqua med mit Menüwahl.
Ideales sauberes Hotel für Badeurlaub mit leckeren Essen und einen tollen Rutschen Park.
Essen kann man auch im Nachbarhotel, wo es fast genauso lecker ist.
Zum Schwimmen sind in jedem Bungalow Abschnitt Pools vorhanden.
Also keine langen Wege.
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Traumurlaub
eine sehr weitläufige Anlage, immer reichlich Platz überall
jederzeit sehr freundliches und hilfsbereites Personal
alles sehr gepflegt
Tauchbasis im Hotel diving.de sehr zu empfehlen
Wlan in den Lobbys (LTI + Calimera) gratis, im Zimmer 3,-/30 min
hatten aber fast jeden 2.Tag auch gratis Zugang im Zimmer da es immer wieder einfach offen war