Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wunderschöner und erholsamer Urlaub am Roten Meer
Wir konnten ab Mitte September einen zweiwöchigen Sonnenurlaub im LTI Akassia Beach genießen.
Die Hotelanlage mit sehr schönen Pools ist sehr ansprechend angelegt und wird bestens gepflegt. Die Gebäude bestehen aus Zimmern im Erdgeschoß und eine Etage darüber. Wir hatten ein schönes Doppel-zimmer und vom Balkon aus einen wunderbaren seitlichen Meerblick und zum vorderen Pool. Die Zimmer wurden durch den Zimmerboy täglich zu unserer Zufriedenheit gereinigt und einmal pro Woche hatten wir auf den Betten eine schöne…
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Weiter zu empfehlen, All-in-all sehr gut!
Wir haben dort etnspannte 2 Wochen verbracht.
Die Lage ist gut, es ist sehr ruhig und entspannt.
Die Zimmer waren sauber und geräumig. Auch der Service war sehr gut!
Der einzige Kritikpunkt ist das Meer, da man das nur über einen Steg erreichen kann, da zwischen Strand und Meer so ein Matschbereich ist, in den man nicht hinein kann.
Außerdem ist oft rote Flagge (zumindest in dem Zeitraum als wir da waren), heißt man kann in der Zeit nicht ins Meer.
All in all würde ich das Hotel weiterempfehlen!
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Sehr empfehlenswert!!!
Super Hotel mit dem freundlichsten Personal und dem besten Essen was man sich vorstellen kann.
Die Anlage und Pools sind wirklich top. Teilweise etwas in die Jahre gekommen aber es wird ständig erneuert.
Die Zimmer sind Tip Top und sehr sauber!
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Spitze hotel, mit super Lage und Führung
Super saubere Anlage, mit großem Pools ,sehr guten Service. Hausriff ist auch gut jedoch leider sehr windig.
Personal wirklich spitze, für uns alle gleich.
Wir kommen sicher wieder
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wir waren das 17. Mal hier und wir kommen wieder.
Ein sehr großes aber wunderschönes Hotel, in dem es an nichts fehlt. Für uns war es wieder ein perfekter Erholungs- und Tauchurlaub. Wir können es empfehlen, da es für uns unsere zweite Heimat ist.
Für meine Frau (Gehbehinderung) und für mich ein Super Hotel. Alle Angestellten, Roomboy Kellner die Gärtner, Poolboy ,Life Guard ,Management, Küchenpersonal verdienen mehr wie 6 Sterne. Dieses tolle Hotel kann man nur weiterempfehlen
Etwas in die Jahre gekommen aber insgesamt immer noch empfehlenswert. Hie und da sind schon Abnutzungserscheinungen erkennbar aber die Botanik wird Tag und Nacht gepflegt und der Service ist sehr gut, das Personal kompetent und freundlich!