Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 720)

Dimitrios(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Hat alles gut gepasst, Preis Leistung hat gestimmt
Schöne Anlage. Besonders hervor zu heben sind die Poollandschaft und der Aquapark (Erstklassiges Rutschparadies für Jung und Alt), aßerdem die Tauchbasis (äußerst freundlich und professionell), das Hausriff (Drop Off auf 50 Meter) und auch das großzügige Angebot an Speisen und Getränken verteilt auf diverse Buffet- und a la Carte Restaurants. Wir hatten das Ultra All Inclusive Paket und konnten daher jederzeit alle Restaurants nutzen, auch die im Akassia Swiss Hotel. Das Buffet im Akassia Swiss war aus unserer…
Benjamin(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Nur die Angestellten haben den Urlaub gerettet
Es ist zwar ein in die Jahre gekommenen Hotel, wird aber überall renoviert. Die Angestellten geben immer ihr bestes um einen den Urlaub unvergesslich zu machen. Der gepflegte Garten ist eine Schau. Die Gärtner sind mit viel Liebe am Detail bei ihrer Arbeit
Marie(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im März 2022
Hotel in der Wüste
Hotel liegt mitten in der Wüste. Sehr ruhig wer es mag. Eine grosse Anlage, Gepflegt. Viele Möglichkeiten zum Schwimmen, Schnorchel, Tauchen. Freitzeitangebote. Bei Sturm nur die Möglchkeit im Pool zu schwimmen. Offene See verboten.
Maria(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Januar 2022
Das LTI Akassia ist mein 2tes zuhase
Das LTI Akassia ist mein zweites zu Hause.Die Anlage ist ein Traum. hHer kann man sich gut erholen .Ich bin gerne am Strand und der Blick aufs meer ist einfach schön Ich fühle mich hierwohl und gut aufgehoben . Hier kann man die Seele baumeln lassen War wieder für 6 Wochen da
Kerstin & Markus(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
WIr kommen wieder!!
Wir waren bereits sieben Mal im LTI und mögen das Hotel und seine Angestellten so wie es ist. Die wirklich sehr schöne Anlage ist ein wenig in die Jahre gekommen und es müsste sicher das ein- oder andere renoviert werden. Dafür sind die Angestellten stets sehr bemüht und extremst feundlich und zuvokommend. Ich möchte sogar behaupten, dass sich über die Jahre hinweg die ein der andere Freunschaft entwickelt hat. Uns gefällt es und wir kommen wieder, das nächste Mal im Mai 2022.
Tony(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Ein Hotel, dass man empfehlen kann.
Sehr schöne und sehr gepflegte Anlage mit einigen kleinen Schönheitsfehlern. Auch diese Anlage leidet zwangsläufig unter den Corona-Auswirkungen, was sich auf die Auslastung und auch auf die Belegung auswirkt. Eine Anlage, die vor Corona fast ausschließlich von Touristen aus Deutschland, Österreich und der Schweiz besucht wurde, ist aufgrund der ausbleibenden Buchungen nun auch auf Touristen aus Osteuropa angewiesen. Diese haben sich allerdings fast ausnahmslos völlig unauffällig benommen. Ausreißer gibt es…
Elijah(31-35)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Ein unvergesslicher Urlaub DANKE
Eine sehr große Anlage mit verschieden Restaurants, ein schöner Strand, viele Animationsprogramme und sehr nette Mitarbeiter von der Lobby bis zu den Kellnern und Animationsteam.
Antonia (41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Super Hotel, gerne wieder!
Das Hotel ist klasse. Wir haben einen sehr schönen Urlaub dort verbracht und werden es wieder tun. Die Anlage ist sehr gepflegt und das Hausriff ist toll. Alle Mitarbeiter sind sehr sehr freundlich, so eine Freundlichkeit haben wir in noch nie einem Urlaub erleben dürfen. Der Aquapark war für alle ein Highlight! Ein einziger Nachteil war das Essen, das ist noch ausbaufähig.
Nutzer(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Viele Regeln und Schilder, aber falsche Zeit
Nicht für europäische Gäste zu empfehlen. Corona gibt es hier offensichtlich nicht. PCR Test wird bei Abreise passend datiert..... als besonderen Service damit man am Flughafen keine Probleme bekommt
Birgit und Jörg(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Wir kommen wieder
viele Baustellen auf einmal, aber trotzdem eine super Anlage immer sauber mit vielen Grün- und Blühpflanzen schöner Strand mit ausreichenden Liegen inkl. Sonnenschirmen