Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (2 042)

Kasia(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Aktiver Urlaub mit viel Spaß
Ein wunderschöner Urlaub in einem sehr schönem Hotel und leckerem Essen. Sehr zum empfehlen. Sowohl für Freunde als auch für Familien mit Kindern.
Eva(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Ideal für einen entspannten Badeurlaub
Herzlicher, Empfang, mit Drink und umfassender Betreuung. Besonders Frau Hayet und ihr Kollege informierten in hervorragendem Deutsch.
Ouided (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Würde immer wieder hin
Sehr schön,sauber und sehr freundlich 😊 Das war Nähe den Hafen Port El Kantaoui ,man könnte sehr sehr die jachten 🛥️ betrachten. Allerdings muss man ein Taxi oder Bus bis zu Stadt nehmen , ist aber nicht so weit
Mahdi(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Super hotel and perfekt Service
Zum wiederholten Male in diesem Hotel. Alles war wie immer sehr gut. Zimmer sauber. Essen schmeckt gut. Reichlich Auswahl. Die Animation war unter der Leitung von Mondo im Vergleich zu anderen Aufenthalten sehr gut. Das neue Animationsteam top. Die kinderanimation nur zu empfehlen. Die lässt sich jeden Tag etwas neues für die Kinder einfallen. Alle Kinder lieben das ! Bei Problemen kann man sich an Frau Aida von der Gäste Betreuung wenden. Alles wird sehr schnell umgesetzt. Bar Service sehr Gut. Wie kommen im…
Ariane(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Strandurlaub mit Kultur
Es war unser 3.Jahr in Tunesien im Bellevue Park- Hotel in Sousse und wie immer ein großartiger Urlaub. Aufmerksames Personal, prima Service, reichhaltiges und optisch ansprechendes Buffet, nette Tisch-Dekoration und stets angenehme Atmosphäre. Auch das Entertainment-Team war stets präsent, führte Gespräche mit den Gästen. Besonders positiv hervorzuheben ist Aida, die uns seit 3 Jahren schon sehr freundschaftlich ans Herz gewachsen ist, sehr engagiert ist, tolle Programme für die Kinder anbietet ( Salzteig…
Paul (56-60)Deutschland
Immer wieder gerne
Super freundliches Hotel. Ab dem betreten haben wir uns wohl gefühlt. Erholsamer Urlaub. Wir fühlten uns wie zu Hause . Wir kommen wieder
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Immer eine gute Wahl
Wir wollten wieder ein ruhigen Urlaub in diesem Hotel verbringen. Nach zwei Jahren warten ist es uns gelungen. Trotz der zur Zeit anhaltenden Coronakrise konnten wir hier einen entspannten Urlaub verbringen. Es hat an nichts gefehlt. Das Personal ist wie bereits bekannt, immer bemüht den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu machen.
Nabil(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Schöner Urlaub - Danke an Gästebetreuung!
Angenehme Lage, gutes Essen, saubere Zimmer Besonderer Dank an die tolle Gästebetreuung von Fr. Aida Jridi Sie hat unseren Urlaub angenehmer gemacht! Sehr lieber Mensch und tolle Mitarbeiterin!
Amira Hamdi(19-25)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Super Hotel aufjedenfall empehlungswertig im somme
Sehr sauberes Hotel super Lage sauberer Strand nettes personal super animationen super shows ! Kann ich nur weiter empfehlen aufjedenfall besuchenswert
Nicole(31-35)Österreich
Gästebetreuung Top, Danke Aida
Hotel ist super schön. Tolle Anlage. Gutes Essen. Super Umgebung Die beste ist Aida danke dir für den schönen Aufenthalt. Super Gästebetreuung.