Ariane (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2022 • 3 Wochen • Strand
Strandurlaub mit Kultur

Es war unser 3.Jahr in Tunesien im Bellevue Park- Hotel in Sousse und wie immer ein großartiger Urlaub. Aufmerksames Personal, prima Service, reichhaltiges und optisch ansprechendes Buffet, nette Tisch-Dekoration und stets angenehme Atmosphäre. Auch das Entertainment-Team war stets präsent, führte Gespräche mit den Gästen. Besonders positiv hervorzuheben ist Aida, die uns seit 3 Jahren schon sehr freundschaftlich ans Herz gewachsen ist, sehr engagiert ist, tolle Programme für die Kinder anbietet ( Salzteig-Basteleien, Spiele, Malerei uvm.) und in fast perfektem Deutsch uns viel über Land und Leute erzählt hat. Auch unserer gebuchter Ausflug war lohnenswert (Tunis, Karthago und Sidi bou Said) war großartig. Wir waren auch in El Jam und es war fantastisch. Dieses Hotel bietet alles, um sich wirklich zu erholen und eben entspannt Urlaub zu machen.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:3 Wochen im Juli 2022
    Vorname:Ariane

Lienbe Ariane herzlichen Dank für Ihr positives Feedback und die netten Worte, welche wir sehr gerne an das gesamte Team weitergeben. Besuchen Sie uns gerne bald wieder! Bis dahin: Viele sonnige Grüße aus Tunesien und alles Gute. Ihr Sentido Bellevue Park Team

Offizielle Hotel Homepage