Im großen und ganzen ein sehr schönes deutsches Hotel wären da nicht ein paar kleine störende Dinge. Die Anzahl an deutschen Gästen konnte man leider an zwei Händen abzählen was für unsere Kinder ( 13 & 5 Jahre ) nicht so toll war. In diesem Hotel waren Polen, Russen und sehr sehr viele Rumänen ( natürlich auch friedliche und harmlose Franzosen und einheimische ). Aber die doch in großer Anzahl vertretenen Rumänen wie Russen und Polen trügen den doch sehr schönen Eindruck von diesem Hotel enorm, da diese Leute sich einfach in keinsterweise benehmen können!!! Für ein deutsches Hotel sehr sehr traurig… Des Weiteren fanden wir es als störend das in der Lobby und im Speisesaal eine Klimaanlage nicht existiert oder einfach nicht in Betrieb war. Es war beim Essen eine teilweise recht unangenehme Wärme zu spüren das man bei jedem Essen schwitzen musste. Das gleiche gilt dem Klima in der Lobby, für ein 5 Sterne Hotel einfach zu wenig! In diesem Hotel dürfen keine Liegen reserviert werden ( steht auf sämtlichen Schilder in der ganzen Anlage ). Nur leider hält sich dort niemand dran und dem Personal ist dies auch scheinbar schlichtweg egal. Hier kommen wir nämlich zu einem Problem was dieses Hotel hat, die Mitarbeiter am Pool oder am Strand machen aus der Liegen Reservierung ihr eigenes Geschäft! Zahlt man ihnen in kleinen Abständen regelmäßig ein Trinkgeld reservieren diese Mitarbeiter den Urlaubern diese Liegen. Was zu dem Problem führt das man um 7 Uhr morgens keine Liegen mehr am Pool sowie am Strand bekommt! Warum werden Handtücher vor 8 Uhr nicht einfach abgeräumt wenn sich niemand auf den Liegen befindet, warum werden auf die Liegen keine Karten mit Zeitlimits gelegt ( ist in 30min niemand da werden die Handtücher abgeräumt )!??? Dies machen andere Hotels bedeutend besser. Es kann nicht sein das am Strand sowie am Pool liegen reserviert werden aber diese bestimmten Leute sich da höchstens 1 Stunde drauf aufhalten, andere Familien laufen rum und bekommen deswegen keine Liegen! Hier muss definitiv härter vom Hotel Management durchgegriffen werden, weil das trübt doch sehr den guten Eindruck von diesem sehr schönen Hotel. Thema Animation: Die Hälfte der Animateure arbeitet lustlos und sind mehr an den weiblichen Gästen des Hotels interessiert. Ihr Job ist es gute Laune zu verbreiten und nicht lustlos am Pool zu tanzen und mit weiblichen Hotelgästen zu flirten. Von den Animateuren möchte ich trotzdem ganz besonders Aida, Bobo und Zico hervorheben die einen super Job machen und uns jeden Tag ein Lächeln ins Gesicht gezaubert haben. Diese drei machen wirklich einen super Job und sind mit Herz bei der Sache! Gerade unser 5 jähriger Sohn fand Aida ganz toll, weil sie sich wirklich sehr bemüht hat! Thema Service und Gastfreundschaft: Hier können wir nur jeden einzelnen Hotelmitarbeiter ein ganz großes Dankeschön aussprechen. Alle Mitarbeiter in diesem Hotel haben uns steht’s alle Wünsche erfüllt und waren immer super nett! Alle Mitarbeiter haben IMMER ein Lächeln im Gesicht. So ein super Service und so eine tolle Gastfreundschaft haben wir wirklich sehr sehr selten erlebt. Immer weiter so 😉 Trotz all unseren Kritikpunkten würden wir dieses Hotel sofort wieder buchen! Wir hatten zwei wunderschöne Wochen in denen wir uns wirklich erholt haben. Wir kommen bestimmt wieder!!! Nur leider muss bei einer ehrlichen Bewertung auch Kritik an manchen Stellen geübt werden! 😉
Zimmer alle renoviert, Klimaanlage funktioniert einwandfrei. Zimmer waren auch alle sauber und jeden Tag gab es neue Handtücher etc…
Direkt vor weg, für ein deutsches 5 Sterne Hotel und bisschen zu mager. Die Auswahl an Speisen hätte wirklich größer sein können sowie die Rotation der Speisen. Aber auch hier muss man natürlich sagen es ist ein Buffet Restaurant und man kann nicht jedem Gast alles recht machen. Die angebotenen Speisen waren aber alle okay und lecker so dass wir definitiv nicht verhungert sind. Aber auch hier sei nochmal gesagt es handelt sich um ein 5 Sterne Hotel und da haben wir schon ganz anderes gesehen und erlebt.
Den Service und die Gastfreundschaft von jedem einzelnen Hotel Mitarbeiter möchte ich hier extra hervorheben. Jeder hat sich hier für uns auf gut deutsch gesagt den Arsch aufgerissen um uns jeden noch so kleinen Wunsch zu erfüllen! Sowas haben wir wirklich sehr selten erlebt…
Transfer Dauer ca. 50 - 60 Minuten kommt halt drauf an wieviel Hotels vorher angefahren werden. Lage ziemlich Zentral gelegen und der kleine Hafen in Port El Kantaui ist in 5 Minuten mit einem Taxi zu erreichen.
Man kann im Hotel viele Sachen über sämtliche externe Anbieter buchen. Quad Tour, Kamel Tour, Piraten Boot etc… Von der Piraten Boot Tour kann ich nur jeder Familie mit kleinen Kindern abraten. Diese ist definitiv nicht zu empfehlen, das Boot ist total runter gewirtschaftet und überall auf dem Boot liegen Glassplitter herum. Diese Glassplitter kommen von der lächerlichen Fakir Show. Essen gibt es von einem total verdreckten Grill und dazu gibt kalte Spaghetti ohne Soße! Natürlich kann man auch Massagen etc. buchen von dem Hotel eigenen Spa und Wellness Bereich aber hierzu können wir nix sagen weil wir diese nicht gebucht haben. Am Strand kann man Parasailing, Jetski, etc. für wirklich kleines Geld machen.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2022 |
Vorname: | Dennis |
Lieber Dennis herzlichen Dank für Ihr positives Feedback und die netten Worte, welche wir sehr gerne an das gesamte Team weitergeben. Wir nehmen gerne Ihre Kritikpunkten auf, um auch in Zukunft eine herausragende Qualität zu bieten. Besuchen Sie uns gerne bald wieder! Bis dahin: Viele sonnige Grüße aus Tunesien und alles Gute. Ihr Sentido Bellevue Park Team