Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (2 040)

Rebecca(19-25)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Baufälliger Urlaub
Von außen ein sehr ansehnliches Hotel aber von innen weißt es große bauliche Mängel auf.
Ralf und Heike(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Exzellente Personal
Sehr gutes Hotel, tolles Essen, sehr sauber, alle sind freundlich und höflich. Besonders Lob an die Gästebetreurin Frau Aida, sie macht einen super Job, immer freundlich ,klasse.
Stefanie(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Das war eine tolle Weihnachtszeit , Küche hervorragend, Glühwein hat sehr lecker geschmeckt, das Wetter war perfekt, Guest Relation Aida sehr engagiert und hilfsbereit, wir kommen nächstes Jahr wieder.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Sehr empfehlenswert
Schöne Anlage. Super Team. Freundliches Personal. Alles sauber. Schöne Poolanlage und echt toller Strand. Service ist genial. Kurzer Transfer. Essen TOP. Terrassen sind einfach toll zum relaxen bei guter Getränkeauswahl.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Mein Aufenthalt war angenehm mit einigen Mängeln im Zimmer.
Tolle Mitarbeiter in allen Bereichen. Leckeres Essen zu allen Mahlzeiten.
Christa und Katrin (71+)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Ein rundum gelungenerUrlaub.
Ein schönes Hotel, hatten auf Wunsch ein Zimmer mit Dusche erhalten. Bei Ankunft wurden wir freundlich empfangen. Da wir zur Mittagszeit ankamen wurden wir gleich zum Restaurant geleitet und konnten uns erst einmal stärken. Die Koffer wurden uns dann auf das Zimmer gebracht und der Urlaub begann.
Eugenija(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Ich empfehle das Hotel weiter
Wir waren das erste Mal in diesem Hotel und können uns vorstellen das Hotel noch mal zu buchen. Das Hotel liegt direkt am schönen Sandstrand
karstef(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Jederzeit wieder
Ein schönes Hotel. Zwar schon etwas älter, aber sauber und gepflegt. Großzügige Lobby mit kleinen einkaufsmöglichkeiten
Marco & Nicky(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Schöner Urlaub, im Hotel aber so schnell wird es
Das Hotel ist eher klein und überschaubar, wir fanden es gut. Ein Hotelurlaub,da außerhalb nichts los ist. Taxi fährt direkt am Hotel ab,
Sabine(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Wir fühlen uns hier im Hotel sehr wohl. Das Essen ist sehr lecker. Es gibt morgens und abends frische Säfte. Die Zimmer sind groß und gemütlich.