Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (2 040)

Franziska (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Ein Rundum perfekter Urlaub
Wir waren im Oktober für 1 Woche im Hotel und hatten einen Rundum Traumhaften Urlaub.Das Zimmer war gross und ruhig,Bad könnte renoviert werden aber es war alles immer sauber und intakt.Der Strand ist sehr schön und ruhig und die Animation war toll.Unsrre Tochter hatte viel Spass im Mini Club/Disco.Das komplette Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Wir würden jederzeit wiederkommen
Bouraoui (46-50)
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Kommen wieder
Das Hotelzimmer ist Weltklasse jeder ist sehr bemüht und die Lage ist auch 1A, wir kommen auf jeden fall wieder
Jan-Niklas(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Gutes Hotel mit nettement Personal
Sehr schöne Anlage und ein großes Hotel. Das Personal ist sehr um Sauberkeit und Ordnung bemüht. Es gibt ein vielfältiges Aktivitätenangebot aber man kann auch einfach entspannen wenn man will. Die lautstärke ist relativ hoch da es hauptsachlich ein Familienhotel ist.
Dariusz(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Weiter empfehlen!
Schöne Zimmer, Personal ist perfekt, sehr freundlich, die haben immer gute Laune, sie bemühen sich um die Sprachen, Essen ist sehr gut!
Celina(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Lieblingshotel, immer wieder
Lieblingshotel, wir werden immer wieder kommen. Egal ob Zimmer, Essen, Personal oder Animation, es ist immer wieder einfach nur wunderschön.
Carsten(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Großartiges Hotel, wir kommen wieder!
Das Hotel war wunderschön und riesig. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Unser Zimmer hatte Blick auf das Meer und den Pool, was wir wollten, und es lohnt sich. All inclusive war wirklich gut - vor allem die Getränke! ;) . . . . . . . . . . Das Animationsteam arbeitete sehr hart, um dafür zu sorgen, dass jeder hatten wir eine schöne Zeit dort, und es gab viele Aktivitäten, um Sie zu beschäftigen, es gibt dort nicht viel außerhalb des Hotels zu tun, aber das hat uns nichts ausgemacht, der Pool war…
Suzan(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Das Personal war überfreundlich
Ich hatte mit Meerblick gebucht, leider standen uns die ersten zwei Tage ein Zimmer mit Blick auf eine Baustelle. Die Organisation der Zimmervergabe war eine Katastrophe.
Simone
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Super toller, erholsamer Urlaub in einem klasse Hotel!
Es war alles perfekt, das gesamte Personal ist super freundlich und hilfsbereit! Vielen Dank an alle!!!
Gegenleistung erhalten
Angela(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Super Ferienhotel
Das Hotel ist mit schönem Garten und großzügigem Pool am Strand gelegen. Das Personal ist überaus freundlich. Nach kurzer Zeit fühlten wir uns wie zu Hause bei guten Freunden. Wer möchte, findet jede Gelegenheit, sich mit den engagierten Animateuren bei Sport und Spiel zu vergnügen und andere Gäste kennenzulernen. Das Buffet ist abwechslungsreich und beim Dessertbuffet wird jede*r schwach.
Benjamin(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Einige Kritikpunkte, insgesamt aber empfehlenswert
Grundsätzlich ist alles vorhanden, was man benötigt. Man merkt allerdings an sehr vielen Stellen, dass das Hotel in die Jahre gekommen ist. Hier kann ich so eingiges aufzählen und die Liste ist nicht abschließend, von losen Leisten und Steckdosen (gefährlich mit Kleinkindern), quietschenden Wasserhähnen (gerade nachts unangenehm), kaputten Türen, nur noch am Kabel im Pool schwimmenden Poollichtern (Angst vor Stromschlägen) etc.