Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (2 040)

Peter(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Empfehlenswertes Hotel in bester Strandlage
Tolles Familenhotel mit vielen Sport und sonstigen Möglichkeiten. Abwechslungsreiches und sehr schmackhaftes Essen. Unaufdringliches stets freundliches Personal mit großer Freude bei der Arbeit. Tolle Strandlage mit direktem Meerblick - absolute Empfehlung!
Udo(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Wir waren zufrieden für 1 Woche Strandurlaub .
Gut geeignet für Badeurlaub . Schöner Strand . Ringsherum wenig , zum Einkaufen/Bummeln muss man schon ein Taxi bemühen . Ruhige Lage mit einer Reihe weiterer Hotels 10 min. vom netten kleinen Hafen Port el Kantoui . Ca. 50 min. zum Airport Monastir .
Boris(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Sehr freundliches Personal, aller sehr hilfsbereit
Sehr schônes Hotel, an manchen Stellen etwas Nachholbedarf, aber im Großen und Ganzen nett. Animation gut, Personal super freundlich und hilfsbereit
Gisela(71+)
Alles perfekt
Sehr gut, super Personal fantastisches Animationsteam Schoner Strand, gutes essen, gute große Zimmer , servis ist fantastisches Animation sehr gut und freundlich.
Nessa(31-35)Deutschland
Super Hotel, super Lage, sehr zu empfehlen
Wir sind nun das zweite Mal in kürzester Zeit in dieses Hotel gereist, da es uns wirklich sehr gefallen hat. Das Essen ist wirklich super, Sehr abwechslungsreich, der Strand wird immer sauber gehalten, die Angestellten sind alle super freundlich und lesen einem den Wunsch von den Lippen ab. Außerdem ist das Wetter hier auch immer super. Wir überlegen schon, demnächst wieder zu kommen. Wir sind wirklich mehr als zufrieden.
Ludger(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Freundliches Personal
Das Hotel hat unseren Urlaubswünschen voll entsprochen. Aufgrund der Ruhe in den Zimmern und auch in der Hotelanlage kann die Erholung gelingen. Sicher spielt natürlich auch die Vorsaison im Januar eine Rolle. Das Personal in allen Bereichen ist sehr Aufmerksam und Hilfsbereit.
Mone(46-50)Deutschland
Schönes Hotel!
Wir wollten nochmal vor der tristen Jahreszeit Sonne tanken ohne große Aktivitäten etc. Das Hotel ist sehr schön angelegt und kompakt gebaut. Alle sind hier sehr freundlich! Achtung: überall steht, dass man Tunesische Dinar wechseln muss. Falls Ihr nur im Hotel bleiben wollt und vorrangig wegen dem Trinkgeld tauschen würdet, spart es Euch! Hier im Hotel bekommt man nur 10 DT oder 20 DT (keine 5DT Scheine oder Kleingeld). Zum Trinkgeld geben für Kofferboy, Kellner, Reinigungspersonal etc. wären uns jedoch manchmal…
Petra(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Jedes Jahr gerne wieder,.
Zimmer wie immer super sauber, schön Aussicht aus mehr und Pool Bereich. Essen ist Genial,viel Auswahl ,Alle Kellner sehr freundlich und zuvorkommend,. Empfang ist immer herzlich, freundlich und hilfsbereit,. Spa Center ist tolle Massagen, angenehm ,unsere Massagen Favoriten Karima und Thuraya,. Animationsteam, Mondo mit Aida ist die beste Animation Leitung immer , Das gesamte Animationsteam ist super nett ,lustig, freundlich und fleißig,. Das Abendanimation Programm ist toll,. Service ist nett,fleißig und…
Thea und Günther(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Kann das Hotel weiterempfehlen.
Waren schon 3 x in diesem Hotel, werden wieder hinreisen Gepflegte Anlage, freundliches Personal. Hervorragender Service im Restaurant, Poolbereich, Gute Animation,
Boyka(26-30)Österreich
Perfekt
Perfektes Hotel, grossartiges Animationteam, die Kellner und Servicekräfte sind sehr freundlich und sprachlich begabt. Wir kommen sicher wieder