Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (2 040)

Ellen & Dieter(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Wir kommen sehr gerne wieder,.
Es gefällt uns hier sehr gut. Service ist super.,Personal sehr sehr freundlich,.Zimmer sind sehr schön,. Essen ist auch sehr gut,, Animation auch sehr Toll,. Aida Katzen Mama ist sehr hervorragend und hat alles im Griff,. Rezeption ist auch sehr zuvorkommend, und hilfsbereit,. Wir kommen sehr gerne wieder.
Inge und peter(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Hervorragend Animation im Bellevue Park
Das Hotel wie immer super ,freundliche Personal. Rezepition sehr gut und freundlich. Zimmer ist sehr schön und wird jeden Tag gepflegt,. Essen ist auch gut,. Animation mit Mondo ,Aida und der Rest ist toll, herrlich, gemütlich und machen sehr talentierte Shows, Wir kommen immer gerne wieder.
Monika(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Zum abschalten gut
Das Hotel ist gewohnt und in die Jahre gekommen 5 Sterne sind übertrieben höchsten 3 bis 4 Sterne Essen ist sehr gut und sehr umfangreich jeder findet etwas Spa ist zu empfehlen
Sylwia(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Ich kann empfehlen
War alles super. Sehr schone Atmosfere. Pool sehr sauber. Wir konnen empfehlen. 100% super animacion sehr nette Leute
Daniela
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Top Hotel. Eines der Besten.
Alles in allem ist das Hotel wirklich gut. Wenn es Probleme gibt, wird direkt nach einer Lösung gesucht und die Probleme werden schnell behoben. Ich schau mir nicht alles sooo genau an. Schließlich möchte ich nicht nach Fehlern suchen sondern meinen Urlaub genießen. Ich war jetzt schon zwei Mal hier und werde in Zukunft noch weitere Male hierher kommen. Ich bin komplett zufrieden.
Andre(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Komfortables Hotel mit Hervorragend Animation.,
Wir möchten uns Herzlich bedanken für die tolle Leistung des Animateure ,freuen uns auf den nächsten Aufenhalt . Wir kommen jedes jahr hier her und wir wurden nie enttäscht. Vielen Dank Mondo,Aida und das Team,. Liebe Grüße aus Deutschland🇩🇪🩷
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Super Hotel in guter Lage für Familien!
Tolles Hotel mit freundlichem Service und sehr guter Strandlage. Trotz vollen Betten bleibt das Personal freundlich und hilfsbereit. wir kommen auf jeden Fall wieder!
Werner(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
Überraschung Urlaub
Super Animation und sehr freundliche Animateure. Zimmer sehr schön und Essen ausgiebig. Personal alle sehr freundlich ein sehr schönes Hotel. Kann ich immer weiterempfehlen und werde auch wieder kommen.
Simone(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Wir kommen definitiv wieder !
Sehr schönes Hotel in der Nähe von Port ek Kantaoui . Wir waren jetzt zum 2. Mal da und kommen definitiv wieder! Das ganze Personal ist so freundlich und aufmerksam, wie ich es nur selten erlebt habe.
ZidaneDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2025
Lieblingshotel, wir werden immer wieder kommen
Lieblingshotel mit leckerem Essen und super Personal. Wir werden immer wieder gerne hierher kommen ! Jedes mall ein schöner Urlaub