Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (2 040)

Eddie(41-45)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
GAbsolut Eine Reise Wert
Sehr guter Service in einem imposqnten Hotel. Grossqrtiges Angebot an Aktivitäten. Ganz tolle Equippe für Animation auch top für Kinder. Kann ich nur empfelen.
Paula(41-45)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Super
Wir fanden den Haufenhalt super. Der Service war sehr nett. Das Animationteam war toll. Die Kinder hatten sehr viel spass. Auch die neben reisen waren eine tolle erfahrung.
Gisela (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Zum wiederholten mal Urlaub im "Lieblingshotel
Ein schönes Hotel direkt am Meer 🌊 gelegen, kurzer Transfer vom Flughafen Monastir. Ruhige Lage, Geschäfte und Apotheke in der Nähe. Friseur und Tattoo zu günstigen Preisen.Im Hotel zu günstigen Preisen.
Nico(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Männerurlaub
Gutes und großes Zimmer. Sauber und geflegt, alles perfekt. Gute Abend Verantstaltung mit sehr vielen verschieden angeboten. Der Pool ist sehr groß und hat eine sehr schöne liegenbereich.
Julia(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Gutes Hotel für einen schönen Urlaub
Toller Service. Alle sind sehr lieb und immer hilfsbereit. Sauberer Strand, tolles Ambiente, Wir kommen gerne wieder. 😊
Celina(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Immer wieder gerne Urlaub im Sentido !
Wunderschönes Hotel mit super Personal und leckerem Essen. Immer wieder kommen wir gerne ins Sentido zurück. Hoffentlich bald wieder !
Gegenleistung erhalten
Matthias(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Tolles Hotel
Schönes, direkt am Strand gelegenes Hotel mit schönem Garten und schöner Poolanlage Sehr zu empfehlen kommen gerne wieder
Karina (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Zum empfehlen 😜
Alles super organisiert. Ambiente. Rezeption. Anlage draußen. Top. Zimmer groß mit Wasserkocher. Zimmer mit Meerblick.
Katharina(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Ein Erholsamer Urlaub
Nette Atmosphère, Gutes Essen , Freundliches und zuvorkommendes Personal und Animation, Schöner Strand und Zimmer
Nico(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Schöner Urlaub
Schöner Eingangsbereich mit einer netten Rezeption. Das Zimmer war schön aber die Toilettenbrille war zu klein für die Toilette. Sonst waren wir recht zufrieden.