Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (2 040)

Peter(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Tolle Zeit!
Wir waren hier für 2 Wochen und haben die Zeit sehr genossen. Das Hotel ist sauber, das Personal sehr zuvorkommend und engagiert. Die Animateure machen einen tollen Job! Ici komme gerne wieder!
Raed
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Bester Urlaub
Sehr gutes essen auch international und tunesische und orientalisches essen. Bars sind auch gut und man kann immer alles trinken an Cocktails
Jakob(31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Man kann das Hotel jedem weiterempfehlen,
Super freundliches Personal, netter Strand zugang, das Hotel ist sehr sauber. Das Personal ist immer sehr freundlich und hat freude beim arbeiten.
Annett(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Empfehlenswert
Sehr freunder Service. Animagion sehr gut. Essen und Getränke top. Anlage und Zimmer waren immer sauber und sehr gepflegt. Hamdi ist der beste Mitarbeiter am Poolbdreich.
Jochen(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Gerne wieder
Sehr schönes Hotel, wir kommen bestimmt noch öfters in dieses Hotel. Essen und Getränke top, Animation war super.
Sascha(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Sonne, Strand und Meer und noch viel mehr...
Sonne, Strand und Meer. Und noch viel mehr. Sehr gutes Hotel , Entspannung. Tolles Animationsteam, viel Unterhaltung und sehr lustige und entspannten Personen.
Gerd Herbert(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Wir waren sehr zufrieden
Besser als früher als es noch ein RIU Hotel war. Gestört hat an Wochenenden Messeveranstaltungen mit Auf und Abbau zusätzliches Publikum im Hotel sehr. Die Nutzung war für Gäste eingeschränkt. Soetwas haben in noch keinem Hotel erlebt
SamiraDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Immer wieder gern
Ich würde jederzeit wieder hinfliegen wollen, der Service und das ganze Management war klasse. Ich kann nicht schlechtes sagen, meiner Schwester und ich waren sehr herzlich willkommen und gut aufgehoben
Gerdie(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Bestes Hotel in dieser Gegend
Sehr nette Hotelmanagerin, sehr freundliche Rezeption, sehr nettes Personal. Alles, was das Herz begehrt. Wir kommen wieder
Norbert(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Einfach Top
Eine sehr schöne Anlage, Personal sehr freundlich. Strand sehr sauber . Essen ist Prima,. Animationsteam ist ser gut und machen ihren Job ganz Top.