Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (2 040)

Wasim(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Rundum zufrieden, erholsamer Urlaub mit Kids.
Sind Kamelreiten und auf einem Piratenschiff gewesen. Wurde im Hotel von einem privaten Veranstalter gebucht. Kamelreiten ist sehr zu empfehlen, danach wurde noch traditionelles Brot gebacken und verkostet. 👍🏻👌
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
Ein Traum und nur zu empfehlen
Ich muss erwähnen das der farouq am Pool sehr nett und aufmerksam war, Im restaurant war der montassar sehr hilfsbereit und freundlich, bei den kellnern war ich sehr zufrieden mit Rached, ein sehr lustiger und freundlicher mitarbeiter. Wir waren hier schon 3 mal und ich würde jedes mal wieder kommen!
Kathrin(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Super danke 🤩
Sehr schöner Urlaub. Essen war super waren über Silvester dort. Personal einzigartig. Kommen gerne wieder. 🤩🤩🤩🤩🤩🤩
Silvio & Kathrin(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Super Hotel
Schönes Hotel ,sehr nettes Personal und gutes Essen. Man wird nicht genötigt Trinkgeld zu geben. Der wäscheservice ist perfekt.
Katrin
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Sehr schönes Strandhotel mit tollem Service
Die Animation ist super, nicht aufdringlich aber durchgehend gibt es etwas zu tun, sowohl für Erwachsene als auch besonders für die Kids
Tobias (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Nie wieder
Diese Hotel hat niemals im Leben 5 Sterne verdient. Es handelt sich hier höchstens um ein 3-3,5 Sterne Hotel, mehr nicht. Klimaanlagen gibt es nur auf dem Zimmer, die Lobby und vorallem der Essensbereich sind nicht klimatisiert. Es fehlt an Geschirr im Essensbereich und das Geschirr welches dort ausgegeben wird ist zu 50% noch dreckig. Die Tische sind nicht gedeckt und man muss ständig warten auf Besteck, Gläser und Servietten. Getränke dürfen nicht selber geholt werden sondern nur bestellt werden. Bis man dort mal…
silke(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Sehr gute Küche und Service bei mäßiger Animation
Das Hotel besticht durch die Freundlichkeit seiner Mitarbeiter,einem guten Service und durch ein gutes und reichhaltiges Speisenangebot.Es ist ideal für Gäste,die keinen Wert auf Animation legen und einen ruhigen Strandurlaub verbringen wollen.Animation,Kinderbetreuung und Abendunterhaltung sind unterdurchschnittlich.
Claudia(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Kleines gemütliches sehr schönes Hotel, Traumstand
Kleines gemütliches, sehr überschaubares Hotel mit sehr schönem Strand. Anregungen für die Hotelleitung: Umkleidekabinen am Pool und Stand fehlen. Nachbarn haben sich am Balkon ausgesperrt, darf nicht passieren. Etwas mehr Geschirr (Tassen und Becher) organisieren.
Kathi & René(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Erholung zum Jahresende
Es war ein schöner Urlaub. Sehr freundliches Personal, super Animationsteam und gutes Essen. Service zu jeder Tageszeit. Große Zimmer. Und wir waren eine gute Truppe, mit sehr viel Spaß, egal welche Nationalität. Wir kommen gerne wieder.
Veronika(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Exzellenter Urlaub mit kleinen Abstrichen
Das Hotel ist etwas älter, jedoch sehr gepflegt und befindet sich direkt am Strand. Der Service ist ausgezeichnet und besonders hervorzuheben!