Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (2 040)

Lokman (26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Empfehlenswert
Alles Super ! Wir waren sehr zufrieden Essen war lecker und die Zimmer waren Sauber. Die Mitarbeiter waren alle Hilfsbereit und nett.
Anja(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Absolut zu empfehlen für maximale Erholung
Grosszügig, sauber und sehr freundliches Personal. Man findet immer eine Beschäftigung und Versorgung. Ansprechende Bereiche von Restaurant, Lobby, Poolbereich, Poolgastro und Strand. Luxus Erholung pur.
Hans Willi(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Februar 2023
*Finger weg und die Berichte der Urlauber lesen*
*Allgemein OK. aber das Essen eine Katastrophe. Auswahl und Geschmack Brot/Brötchen "Fehlanzeige" da zu früh vorbereitet, Kondenswasser ist auf Scheibenkäse getropft und die geschnittenen MatschTomaten habe ich 3x nicht angerührt. Lammfleisch immer nur Knochen mit Knochensplitter dazwischen. Es ist eine Delikatesse sowei kostspielig und es darf ruhig portionsweise persönlich an die Gäste ausgeteilt werden. Das geschah übrigens auch mit Braten so groß wie ein Suppenhuhn oder auch kleiner...es wird sich…
Marc(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Empfehlenswert
Das Hotel ist einfach super! So sauber, freundliches Personal und zu dem war das Essen top. Kann ich nur empfehlen. Die Strandanlage ist sehr schön und das Hotel ist in einer guten Lage. Perfekt für jung und alt um auszugehen oder einfach zu entspannen.
Racha(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Wellness Urlaub
Es ist wirklich eine sehr schône Anlage, Hier wird auch auf jedes Detail geachtet und es ist alles sehr sauber , Personal ist 1A und verdient auf jeden fall 5 Sterne.
Silvia Eleonore(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Immer wieder gerne.
Das Hotel ist sehr schön. Die Zimmer sind modern eingerichtet. Die Mitarbeiter von allen Bereichen sind sehr freundlich und zuvorkommend. Sollte man Probleme haben, werden diese schnell gelöst. Bisher hatte ich noch keine Probleme. Alles zu meiner Zufriedenheit. Man kann sich gut erholen.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Poolurlaub ja. Strandurlaub nicht möglich
Eigentlich schönes Hotel. Strand total voller Algen. Keine Möglichkeit zum Baden. Der Dreck wurde nur ins Meer gekippt. NICHT wegtransportiert. Überall Lautstärke es hat sich auf Grund des Wetter alles innen abgespielt. Lieber Hotelier sie schreiben Sie dürfen wegen der Umwelt und irgendwelchen Gesetzen die Algen nicht wegmachen. Warum machen das dann andere Hotels? Ich wollte einen Strandurlaub und ich habe bereits Beschwerde angemeldet. So etwas muss dann auch in der Beschreibung von dem Hotel stehen. Weil wenn…
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Trotz Mängeln empfehlenswertes Hotel
Die Hotelsubstanz ist zwar nicht mehr die Neueste, aber Sauberkeit, gute Verpflegung und aufmerksames Personal wiegen das mehr als auf. Das Preis-Leistungsverhältnis
Sarah(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Wir würden das Hotel definitiv weiterempfehlen!
Wir haben uns rundum wohl gefühlt in dem Hotel. Besonders die Freundlichkeit vom Personal und die Hilfsbereitschaft waren hervorragend. Am allerbesten hat uns der Miniclub gefallen, weil unsere Tochter SouSou und Emy so sehr ins Herz geschlossen hat. Etwas nervig waren die Verkäufer im Hotel, sie haben ständig versucht einem etwas zu verkaufen. Auch auf ein "Nein Danke" haben sie oft nicht nachgelassen.
Dennis
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Super Freunde Urlaub
Sehr schönes Hotel mit Sauber Strand mit Feine Sand,, Sehr nettes mitarbeiter...