Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (2 040)

Thomas Josef(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Sehr zuvorkommendes Hotel
Sehr schön angelegtes Hotel mit sehr gutem Essen. Sehr sehr zuvorkommendes Personal und gute Sauberkeit. Das Zimmer war neu renoviert.
Ute(61-65)
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Februar 2023
Super Hotel war immer sehr zufrieden
Sehr schönes Hotel bin schon das3mal dort gewesen.Personal super nett. Viel Spass mit Aida gehabt beim Boccia spielen.
Eva(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Urlaub der für uns längst fällig war und gut war!
Eine traumhafte Hotelanlage. Zimmerservice und Rezeption, die hauseigene Friseurin und der Tattoo-Künstler, sowie die Gastronomie-Angestellten - die Köche und vor allem die Kellner, sind alle gut ausgebildete und gästefreundliche Menschen. Die Animateure machen Laune und bringen Pepp in den Tag.
Laurin (19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Sehr schöner Familien Urlaub
Sehr freundliches Personal sehr gutes Essen und die Animation tags wie am Abend ist sehr gut ,viel Aktivitäten,Shows sind einfach spitze 🤩
Sofija und Zoran (41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Exzellentes Hotel - jederzeit gerne wieder!!
Dieses Hotel ist einfach hervorragend! Das Personal ist äußerst freundlich und hilfsbereit - ein besonderes Lob an die Hotelmanagerin Frau Faten ZGHAL die immer sehr freundlich und zuvorkommend war. Die Zimmer sind gut ausgestattet und immer sauber, sodass man sich sofort wohl fühlt. Das kulinarische Angebot ist sehr umfangreich und bietet eine Vielzahl von köstlichen Speisen. Der Pool- und Spa-Bereich des Hotels ist hochwertig und äußerst sauber. Der Strandabschnitt ist ebenfalls sehr gepflegt. Wir können dieses…
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Schöner Urlaub im April 2023
Hotel ist etwas in die Jahre gekommen aber würden wieder dort buchen. Sehr sauber und der Service ist prima. Alles was man braucht ist vorhanden.
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Empfehlenswert mit kleinen abstrichen ;-)
Sehr schönes, aber in die Jahre gekommenes Hotel. Direkt am Meer gelegen mit Hoteleigenen Strandabschnitt. Zimmer sind geräumig und entsprechend der Hotelkategorie ausgestattet.
Murat(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Absolut empfehlenswert & erholsam!
Das Hotel samt dem tollen Personal gibt wirklich das Beste, damit sich die Gäste wohlfühlen!
Nisrine(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Super schönes Hotel
Restaurant Service war top die Mitarbeiterin Racha Metaoua war immer höflich und hilfsbereit Racha Metaoua ist eine super Mitarbeiterin wir haben sie ins herz geschlossen, das Unterhaltungsprogramm war sehr unterhaltsam Herr Mondo hat seinen Job super gemacht wir waren sehr zufrieden. Die Gästebetreuerin Frau Aida war immer hilfsbereit und freundlich. Wir können das Hotel sehr empfehlen . Wir sind schon das zweite mal hier und sind sehr zufrieden.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Vorne Hui, hinten Pfui
In diesem Hotel ist vieles wirklich sehr gut. Der Innenbereich ist sehr ansprechend gestaltet, die Bestuhlung ist gut, die Zimmer sind schön, der Speiseraum ist trotz der Größe ansprechend und alle Mitarbeiter sind sehr freundlich. Was jedoch gar nicht geht, ist der Strand. Es liegen im gesamten Bereich des Hotelstrandes 2m hohe und 5 m breite Seegrasberge herum. Ein Zugang zum Meer ist unmöglich. In den Nachbarhotels wurden die Berge beseitigt, in diesem wurde jedoch, trotz Kritik durch etliche Gäste, innerhalb…