Petra (56-60)
Verreist als Paar • April 2022 • 4 Wochen • Strand
Vorne Hui, hinten Pfui

Gut

In diesem Hotel ist vieles wirklich sehr gut. Der Innenbereich ist sehr ansprechend gestaltet, die Bestuhlung ist gut, die Zimmer sind schön, der Speiseraum ist trotz der Größe ansprechend und alle Mitarbeiter sind sehr freundlich. Was jedoch gar nicht geht, ist der Strand. Es liegen im gesamten Bereich des Hotelstrandes 2m hohe und 5 m breite Seegrasberge herum. Ein Zugang zum Meer ist unmöglich. In den Nachbarhotels wurden die Berge beseitigt, in diesem wurde jedoch, trotz Kritik durch etliche Gäste, innerhalb von 4 Wochen nichts gesäubert. Ebenso schmutzig ist die Bestuhlung am Strand, sowie auch am Pool. Hier wäre es schön, wenn die Stühle und Tische mal abgewischt werden würden. Das Aussenareal des Hotels ist wenig ansprechend gestaltet. Es gibt wenig blühende Pflanzen, die Palmen müssten dringend beschnitten werden und hinter den Häusern schaut man sich besser gar nicht um. In unserer Reisezeit und bedingt durch Corona war das Hotel nur zu ca. 30 % belegt. Das war sehr angenehm. Bei Vollauslastung aller Zimmer ist das Areal aber viel zu klein. Für uns war es jedoch ein schöner Urlaub.

• Die Zimmer sind in einem guten, sauberen Zustand, es gibt sehr viel Stauraum in den Schränken, das Bett ist groß und sehr bequem. Bad mit Badewanne und separates WC haben eine ausreichende Größe. Pflegeprodukte werden täglich aufgefüllt. Es lohnt sich Meerblick zu buchen.

• Das Speisenangebot wurde täglich frisch zubereitet. Es gab das übliche All inklusive Angebot. Hier war sicher für jeden etwas dabei.

• Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und aufgeschlossen. Der Service in allen Bereichen des Hotels ist sehr gut.

• Schlecht
  • Der Transfer vom Flughafen Monastir dauert ca. 30 Minuten. Die Umgebung des Hotels ist heruntergekommen und es liegt überall viel Plastikmüll herum.

Das Hotel verfügt über einen Wellness Bereich und einen kleinen Innenpool, sowie über einen Aussenpoolbereich. Die Liegen und Auflagen waren in einem guten Zustand. Es gab Animationsangebote inform von Darts, Boccia sowie Tanz am Abend. Leider ging das Team nicht immer auf die Wünsche der Gäste ein, so dass die Teilnahme gering war.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:4 Wochen im April 2022
    Vorname:Petra

Liebe Petra vielen Dank für ihre Bewertung. Es freut uns, das wir Sie mit unseren Angeboten voll zufrieden stellen konnten. Ihr Lob über unser Mitarbeiter geben wir gerne weiter. Ihr Sentido Bellevue Park Team

Offizielle Hotel Homepage