Larissa (19-25)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Freunde • April 2022 • 3-5 Tage • Strand
Gelungener Kurztrip an der Sonne

Wir konnten unseren Kurztrip an der Sonne sehr geniessen. Die Anlage ist schön gepflegt. Dank der Nebensaison hatten wir viel Platz für uns.

• Die Betten waren sehr bequem, die Zimmer sauber. Durch die vielen Schranke war für Stauraum gesorgt.

• Gut
  • Das essen war sehr lecker und immer warm. Vielleicht etwas mehr Abwechslung am Buffet wäre toll. Im Restaurant waren alle bemüht unsere Wünsche zu ermöglichen. Ich möchte Amine aus dem Hauptrestaurant für seine Arbeit danken. Er hat uns wundervoll umsorgt.

• Wir wurden vom ganzen Team begrüsst und umsorgt.

• Gut
  • Direkt am Strand gelegen. Mit dem Transfer waren wir innert 40min am Flughafen.

Das Hotel verfügt über Fitness, Welness sowie einen Innenpool. Durch das Entertainmentteam wurden tagsüber verschiedene Aktivitäten wie Dart spielen etc. angeboten. Durch diese Möglichkeit wurde uns nie langweilig. Ein grosses lob an das Team mit Kader und Nino die wunderbare Arbeit geleistet haben.

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im April 2022
    Vorname:Larissa

Liebe Larissa, vielen Dank für ihre Bewertung. Es freut uns, das wir Sie mit unseren Angeboten voll zufrieden stellen konnten. Ihr Lob über unser Mitarbeiter geben wir gerne weiter. Ihr Sentido Bellevue Park Team

Offizielle Hotel Homepage