Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 071)

Cornelia (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Ruhiger entspannter Urlaub
Wunderschönes ruhig gelegenes Hotel mit sehr netten uns hilfsbereiten Mitarbeitern. Da nach unserer ersten Nacht nebenan das Partyvölkchen einzog, konnten wir ohne Probleme das Zimmer wechseln. Zimmer etwas in die Jahrw gekommen aber sehr sauber. Das Buffet war abwechslungsreich und auch für Veganer sehr geeignet :)
Sven(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Der Lack ist ab!
Leider hält das Hotel nicht was die Lobby verspricht! Das Haus hat zweifellos eine Top Lage! Das war es dann aber schon - wenn es natürlich auch für ein paar Instagram Selfies reicht. Weitestgehend ist der Lack im wahrsten Sinne des Wortes ab und die schöne überall dick aufgetragene weiße Farbe kann über das tatsächliche Alter des Hotels und des Inventars nicht hinwegtäuschen. Was ging nicht: de facto kein Langschläferfrühstück wie gebucht. Sunset Bar war in der letzten Woche vor dem 1.11. bereits zweimal abends…
Christian(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Super Hotel
Super nettes Personal, tolle Aussicht, sehr gutes Essen. Pool war toll und es gab genug Liegen für alle. Corona Maßnahmen waren sehr gut.
Manuela(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Gutes Hotel,
Sehr schönes Hotel,stimmt alles,guter Service,Freundlichkeit bei den Angestellten, super toller Blick auf die Bucht.
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Grandioser Service & unverkennbare Freundlichkeit
Das Sentido Punta Del Mar Hotel ist sehr schön an der Küste gelegen. Sowohl von den Balkonen als auch von den Terrassen hat man einen wundervollen Blick auf Küste und Mittelmeer. Die Terrassen sind ausreichend groß und sowohl mit zwei Liegen als auch mit zwei Stühlen und einem kleinem Tisch ausgestattet. Die Klimaanlage im Zimmer funktioniert bei zugezogenen Vorhängen ganz okay. Äußerst hervorzuheben ist die Freundlichkeit und der Servicegedanke des Hotelpersonals. Bei Ankunft gab es ein Problem mit unserem…
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Der ideale Platz für Erholung und Entspannung
gute Lage mit Poollandschaft und Meerblick, sauber, super freundliches Personal, entspannte Atmosphäre, der richtige Erholungsort
Lea(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Rundum klasse!
Sehr schönes, gepflegtes eher entspanntes und ruhiges Hotel in wunderschöner Lage mit perfektem Service! Der Blick von allen Seiten des Hotels auf Meer und Berge ist grandios.
Iris(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Top Lage, sehr gutes Personal
Top Lage, unverbauter Meerblick, ruhig, äußerst freundliche Mitarbeitende, wir sind sehr zu Ruhe gekommen, es kann sein, dass es in der Hauptsaison in der Umgebung sehr Trubel ist, aber jetzt im März war es sehr schön. Auch die Corona -Hygienestandards wurden perfekt eingehalten. Der Fitnessraum ist prima.
JStle(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Immer wieder gerne
Sehr schönes Hotel, top Lage sehr ruhig in der Umgebung, klasse Aussicht. Von Sekund 1 richtig wohl Gefühlt. Ich werde bestimmt wieder kommen.
Melanie(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Tolles, sehr zu empfehlendes Erwachsenenhotel
Sehr schönes, auf Klippen gelegenes 4-Sterne-Hotel mit toller Aussicht und Zugang zum Meer. Besonderes Highlight: die Bali-Betten am Pool.