Das Hotel hat eine sehr schöne Lag. Wir waren immer von freundlichem und entspanntem Personal umgeben. Man hat einen tollen Blick auf das Meer und die Bucht, egal wo man sich im Hotel aufhält. Das Essen war sehr gut.
Modernes, sehr gepflegtes, helles Hotel mit wunderschöner Lage am Meer. Vielfältiges, gesundes, frisches und schmackhaftes Buffet. Einfach ein Traum! Sehr gerne wieder!
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Jederzeit wieder. Bis zum nächsten mal.
Wunderschöne Lage mit Meerblick. Modernes Ambiente, sehr freundliches Personal und exzellentes Essen! Zum Strand von Santa Ponsa sind es ca. 15 Minuten zu Fuß. Das Hotel gibt sich viel Mühe mit diversen Künstlern die Abende zu gestalten.
Schönes Hotel, kleine Zimmer, tolle Aussicht auf die Bucht. Keine Strandlage aber das war vorher klar. Frühstück vielfältig und auch lecker, aber das Mittags- oder Abend-Büffet eher wenig Auswahl, was warm sein sollte war oft nur kalt, jeder wurde einzeln zum Tisch gebracht so daß man in einer langen Schlange anstand um sich anzumelden. Der Outside Bereich im Hauptrestaurant war der Alptraum. Dort wurde seit Wochen wohl nicht mehr gefegt. Es lag überall Möven- oder Vogelkot herum, der schon trocken und mehrlagig…
Wir waren das erste Mal hier in diesem Hotel für einen Frühjarsbesuch auf der Insel , wir würden wieder in diesem Hotel buchen für eine Reise .
Gute Ausgangslage für Mietwagen , Sport, Radfahren, Strand
Super schönes Hotel, top Lage und freundlicher Service. Die Lage direkt am Meer war ein Traum. Wenn das Wetter schön ist kann man die tolle Poolanlage nutzen.