Wahnsinnig gute Aussicht. Die Lobby ist schon ein Alleinstellungsmerkmal für sich.
Super gute Matratzen und freundliches Personal gibt's natürlich auch. Der Wellnessbereich innen ist bei Sonnenbrand perfekt:). Des Weiteren haben wir sogar ein kostenloses Zimmerupgrade erhalten.
Angenehme Atmosphäre im Eingansbreich / Tolle Zimmer / Gutes Fitnesstudie / Poolbereich Top /
Preis Leistung und Bedienung an der Pool Bar sehr gut.
Leckeres und auswahlreiches Frühstück
Super Hotel! Sehr liebes Personal, am Essen kann man noch arbeiten aber es gab trotzdem für jeden Geschmack etwas. Zimmerservice könnte noch etwas genauer Arbeiten. Im großen und ganzen ein ganz tolles Hotel. Alleinschon der Ausblick 😍
Ein Traum. Viel schöner als das die Bilder die Aussicht wiedergeben könnten. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Es lohnt sich zu 100%!!!
Jedes Zimmer mit Meerblick---! Der Ausblick allein - schon wenn man ankommt und in der Lobby nur noch "wow" sagen möchte - ist schon mindestens 5 Sterne wert.
Großartiges Hotel mit toller Lage direkt am Meer. Der Ausblick des eigenen Balkons auf das Meer ist zauberhaft. Das Personal ist extrem freundlich und die Anlage sauber und gepflegt. Das Frühstücksbuffett war fantastisch und hat alles bereit gestellt, was das Herz begehrt. Ich habe nichts auszusetzen.
Bauweise ansprechend. Etwas in die Jahre gekommen und durch die dünnen Türen und Wände etwas zu hellhörig.
Als negative Punkte kann ich die Zimmertüren aufführen, welche beim Schließen sehr laut und auch nicht dicht zum Flur hin sind. Geräusche von außen sind ganz deutlich zu hören und sogar das Licht vom Flur erhellt das Zimmer. Die Wände sind auch hellhörig. Ich denke, dass ist der Bauweise Ende der 80er geschuldet.
Wir hatten zuerst eine Suite im 5ten Stock, welche schön eingerichtet und groß ist, aber wir…
Auf den ersten Blick macht das Hotel einen tadellosen, tollen Eindruck.
Das Hotel liegt auf einer Felsspitze gut über dem Meer. 2 Aussenpools und ein Wirlbecken auf einer großen Sonnenterrasse im 1. Stock. Eingang liegt im 6. Stock ( Strassenebene),
Sehr schönes ,modernes und gepflegtes Hotel. Wir fühlten uns sehr wohl! Es lag etwas abgelegen und hatte keinen direkten Zugang zum Strand. Zum Relaxen gab es eine große Außenterrasse mit 2 Pools und Sonnenliegen mit Blick aufs Meer!