Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 073)

Monika(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Ich komme im nächsten Oktober wieder!
Einmalige Lage mit Blick nach Santa Ponsa und nach Paguera. Sehr freundlicher Empfang in mehreren Sprachen. Ich liebe den direkten Zugang zum Meer!
Barbara(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Hotel mit tollem Ausblick und sehr guten Service
Auf Empfehlung unserer Freunde haben wir das Punta del Mar gebucht. Schon beim Betreten der Lobby waren wir vom Ausblick begeistert, was sich im Zimmer fortsetzte. Das Hotelpersonal war durchweg sehr freundlich und hilfsbereit. Die Sauberkeit in allen Bereichen war überzeugend. Das Essen war vielseitig und für jeden etwas dabei, besonders gefielen uns die Themenabende. Der Poolbereich war stets sauber und Liegen jederzeit frei. Ein Lob dem Fittnessbereich, welcher mit ganz neuen Geräten bestückt war.
Yvonne(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
100% Urlaubs feeling
Wir hatten eine wunderschöne lustige erholsame Woche in diesem tollen Hotel. Dieser einmalige Ausblick ist nicht zu toppen. Wir hatten Al Incl gebucht und haben es auch nicht bereut. Lecker Cocktail lecker Aperol. Bedienung total nett. Egal wo wir sassen. Natürlich haben sie sich ein Trinkgeld verdient. Wer ins Meer steigen will muss sich trauen ein wenig zu krakseln. Es gibt aber eine Leiter und auch ein Sprungbrett. Wenn man dann im Meer schwimmt macht sich ein Glücks Gefühl breit. Es ist einfach etwas anderes…
Martina(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Wir würden das Hotel weiterempfehlen
Das Hotel ist sehr schön .Man sollte allerdings Englisch können da sehr wenig deutsch gesprochen wird. Die Klimaanlage im Zimmer ist etwas schwach .Das Personal war sehr freundlich.
Karl-Heinz(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Super Hotel in exponierter Lage
Wunderschöne Lage direkt am Wasser mit tollem Ausblick und sehr freundlicher Service in allen Bereichen. Schöne, sehr saubere und einladende Poolanlage, die wir leider nicht nutzen konnten, dafür war es Anfang April noch zu kühl.
Johanna(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Entspannter Urlaub garantiert
Ein sauberes, schönes und modernes Hotel direkt am Meer. Keine Kinder, recht ruhig und ideal zum entspannen. Super Essen, viel Auswahl und gute Qualität. Buffet wechselt jeden Tag. All-inklusive lohnt sich. Man kann zu jeder Zeit etwas essen und trinken, in verschiedenen Bars. Viele Einkaufsmöglichkeiten, Busverbindungen nach z.B. Palma. Santa Ponsa ansonsten als Stadt nicht sehr sehenswert. Der Strand ist ca 15 min Gehweg entfernt. Einziger Minuspunkt meiner Meinung nach, sind die mangelnden Liegen am Pool. Diese…
Michael(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Überteuertes Hotel. Maximal 3Sterne
Überteuertes Hotel. Nicht besser als beim Vorbetreiber dor aber 40% teurer. Die Renovierung der Fußböden und Bäder gerechtfertigt diesen Preisanstieg nicht.
Herbert(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Freundliche Menschen - gute Atmosphäre
Das SENTIDO Punta del Mar ist ein Platz, an den man gerne wieder zurückkehrt. Die helle Architektur und der herrliche Ausblick von den Zimmern begeistern stets auf's neue.
Antje Ingelore(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Hier weiß ich nicht, was damit gemeint ist.
Das Hotel liegt in einem sehr ruhigen Stadtteil von Santa Ponsa, ist sehr sauberes und mit sehr freundlichem und aufmerksamen Personal.
Natalie(31-35)
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Super Blick, wie in ein Schiff
Tolle anlage, und wunderschöne Blick von ganze Hotel. Top Service, essen war sehr gut, und Mitarbeiter sehr freundlich.