Ein Hotel in dem man sich wohl fühlen muss. Die Küche ist phantastisch, das Personal sehr lieb und hilfsbereit. Auch ein sehr schönes Gebäude mit perfekter Lage. Sauberkeit ist beispielhaft.
Sehr empfehlenswertes Hotel mit tollem Meerblick
Zum Entspannen und Erholen bestens geeignet. Hervorzuheben ist das außerordentlich freundliche Personal in allen Bereichen..
Wir werden zum Rennradfahren regelmäßig wieder kom
Sehr schönes ruhiges Hotel, sauber, guter Service, freundliches Personal. Ideale Lage für Rennradfahrer. Weiterempfehlung auch nach dem vierten Aufenthalt
Das Hotel hat eine schöne Lage, denn man kann von dort aus in die Buchten von Santa Ponsa und Paguera schauen. Die Lobby ist einzigartig und wenn der Rest ebenso wäre, dann hätte man mehr Sterne vergeben können.
Die gepflegte Hotelanlage verfügt über ausreichend große Zimmer mit Meeresblick und in den Suiten mit einem großen Balkon, der mit Sonnenliegen ausgestattet ist. Frühstücksauswahl sehr umfangreich; Abendessen in Buffet qualitativ gut und ausreichende Auswahl. Die Philosophie des Hauses, keine Gäste mit Kindern aufzunehmen, ist jedoch eher bedenklich.
Wunderschöner Ausblick, ruhige Lage, ins Zentrum von Santa Ponsa sind es ca. 15-20 Minuten zu Fuß.
Zimmer sind stylisch, benötigen aber ein paar kleine Renovierungen
Wir hatten 2 prima Zimmer mit großen Balkonen auf Etage 5 Richtung Westen mit genialem Ausblick aus Meer und sehr schönen Sonnenuntergängen. Das Buffet war sehr reichhaltig und von sehr guter Qualität, morgens und abends (wir hatten Halbpension).
Am WE gab es Lifemusik in der Bar. Alle waren sehr freundlich.