Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 073)

Philipp(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Am liebsten würden wir gleich wieder buchen!
Das sentido ist ein tolles Hotel, was relativ neu renoviert ist! Wir hatten etwas Bedenken wegen ein paar schlechten Bewertungen! Diese treffen allerdings nicht zu!
Gerhard (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Können wir nur weiterempfehlen!
Wegen der späten Anreise konnten wir nicht am Abendessen teilnehmen. Spontan und wie selbstverständlich wurden uns Sandwiches, Getränke und Snacks für das Zimmer gereicht. Sehr gastfreundlich.
Björn(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Schöne Lage, wir würden aber nicht wiederkommen...
Schöne Lage am Meer. Das Personal ist sehr nett. Kann man machen für ein paar Tage. Wir fahren nicht wieder hin, da gibt es schönere Ecken.
Ronny(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Einfach Traumhaft
Es gibt ja die berühmten Postkartenbilder. Aber hier stimmt es wirklich 1:1. Schon beim ersten Betreten des Hotels bis zur letzten Minute waren wir sichtlich beeindruckt. Sehr höfliches und kompetents Personal in jeder Lage. Lobenswert die Ruhe im Hotel. Bedingt zum ersten durch die Lage und Ü16 das heißt keine Kinder. Mit diesen Worten möchte ich mich verabschieden.. Hasta la vista
Lara(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Ein unvergesslicher Urlaub - wir kommen wieder
Dieses Hotel ist wirklich einzigartig. Die Lage direkt am Meer, die Freundlichkeit der Mitarbeiter, die Blue Bar mit wunderschönem Ausblick und gemütlicher Atmosphäre.. All dies macht diesen Urlaub für uns unvergesslich.
Katharina (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Alles in allem super
Das Hotel ist sehr sauber, wir hatten einen super Meerblick vom Zimmer und die Terrasse mit Pool ist super. Das Personal ist sehr freundlich und das Essen ist super!
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Ruhig und entspannt
Ruhiges und sehr schönes Hotel, sehr freundliches und kompetentes Personal. Spa leider ohne Ausblick und etwas klein.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Tolle Lage - Perfekte Erholung
Super schönes grosses Zimmer mit herrlichem Meerblick.Vielfältiges Frühstücks - und abwechseldes Abendbüffet.Schöner Poolbereich und mit einem kurzem abenteuerlichen Abgang über Felsen teilweise mit Stufen zum Meer.Schöne Rooftop Bar
Waltraud(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Ein Wohlfühlhotel zum Wiederkommen
Ein Hotel um sich wohl zu fühlen und wieder zu kommen. Sehr empfehlenswert, sauber, freundlicher Empfang, einfach genial. Nächstes Jahr wieder.
Andreas(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Ein schöner Urlaub in einer super Lage
Im Hotel eine ruhige, nette Atmosphäre mit sehr schönen Aussicht und einer guten Ausgangslage für Ausflüge u.a. nach Palma