Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 073)

Rolf(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Tolles Hotel
Ausstattung, Sauberkeit und Service waren toll. Reichhaltiges und abwechslungsreiches Buffet (auch glutenfrei). Personal durchweg superfreundlich.
Janina(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Das perfekte Hotel im Südwesten Mallorcas :-)
Wir wurden am späten Abend sehr nett empfangen - es gab gekühltes Wasser, Sandwiches und Chips, die wir mit aufs Zimmer nahmen. Der Check-In sowie auch der Transfer zuvor (ThomasCook/Neckermann) verliefen einwandfrei und zügig. Bereits die sehr schöne Empfangshalle beeindruckte uns. Und auch das Zimmer war wie auf den hoteleigenen Bildern. Das Personal war stets sehr freundlich und konnte auch teilweise Deutsch. Sie halfen jederzeit und machten unseren Aufenthalt zu einem runden Bild.
TeeMaus(26-30)Deutschland
Für einen Kurzurlaub zu empfehlen
Pro: - Seite hilfsbereiter Service - großes Zimmer (Suite) - abwechslungsreiches Buffet - schöne Aussicht - ruhige, aber gute Lage (Auto zu empfehlen) - eigenes Spa - im gesamten eine schöne Anlage Contra: - schlechter Zimmerservice - sehr hellhörig - schlechtes WLAN
Margit(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Schönste Tage im Jahr weil einfach alles passt
Tolle Ambiente sehr sehr Nette Personal! Higiene ist einmalig.Küche ist wunderbaar.Dieses Hotel ist einfach wie im Paradies.Sonnenuntergang ist von der Bar zu sehen einfach ein Traum .Manager ist sehr Aufmerksam! Jedes Jahr wieder zu unsere Hochzeitstag.Schöneres gibt es gar nicht.Fehler ist nur das die Gäste bei der Sonnenliege Rauchen dürfen sehr störend!!
irmgard(71+)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Spanisch
Das Hotel ist ein "Radlerhotel" - das sollte man wissen. Der Radkeller und der Radlershop und die potentiellen Radler per se scheinen für den Hotelmanager die wichtigste Zielgruppe zu sein - "La mayoria de gente que viene aqua no viene para comer sino para beber" ... also ich habe darüber nachgedacht ... für mich war das Essen und das Buffett nämlich nicht den Aufpreis für "all inclusive" wert . Wer sich also nicht unbedingt "ansaufen" will im Urlaub für den recht ein Zimmer mit Frühstück - Supermärkte sind in 5…
Annette(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Nett aber nicht überzeugend
Hotel in direkter Lage am Meer. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Insgesamt könnten, gerade die Aussenanlagen, besser gepflegt sein. Wer mit dem Auto kommt sollte 11,-€ pro Tag für die Parkgarage einplanen, da es oftmals Glücksache ist in der Umgebung einen Stellplatz zu bekommen.
Margit(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Entteuschend
entido Punta del Mar Wir haben uns sehr spontan, sprich etwas spät für Mallorca Urlaub entschieden. Mit der Sonne und tollem Hotel auf Teneriffa verwöhnt, wollten wir noch weiter das schöne Wetter genießen und nicht zu weit fliegen. Also Punta del Mar; weil die Lage richtig toll ist, weil es Erwachsenen Hotel ist und weit weg genug von den ganzen Ortszentrum. Die Bewertungen waren gar nicht überzeugend, aber Viel Auswahl hatten wir nicht und wir haben uns versprochen; zählen die Insel und das was wir vorhaben.…
Heidrun(56-60)Deutschland
Top. Immer wieder gern!
Hotel in traumhafter Lage mit tollem Ausblick und interessanter Ausstattung. Besonders einladend ist die großzügige Lobby mit dem Panoramablick aufs Meer.
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
In der Vorsaison auf jeden Fall empfehlensweet!
Exponierte Lage, fantastischer 180 Grad-Blick, die ganze Einrichtung in weiß gehalten und im Hintergrund das blaue Meer, in der Vorsaison (Ostern 2017) zum Entspannen einfach prima!
Hans Peter(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Erholungsurlaub ,trotz kleiner Mängel gerne wieder
Der erste Eindruck ist gut aber für 4 Sterne schon besseres gehabt. Es wird immer mehr gespart wo man kann. Beispiel: nur bei Ankunft im Bad Waschmittel . Das Hotel ist sehr kahl, ein Bild würde es freundlicher machen. Man findet auch nirgens eine Uhr. Mitarbeiter und Küche sehr gut!!